![]() |
Цитата:
|
А я вообще никогда не был за границей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, вы практически, как покойный король Тайланда Пумипон Рама IX - тот тоже, как вступил на престол - принял на себя обет никогда не покидать территорию страны, и держал его 50 с лишним лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для жизни меня вообще только Воронеж устраивает и то - без лета |
а я хочу пожить в другой стране, чтоб понять как там ибо тут мне слишком многое не нравится.
а вот город внутри страны менять смысла особо нет. |
Не скажу, что сильно хотелось за границу раньше. В Париж да, хотелось. Как в Париж, больше особо и никуда не тянуло сильно. Хотя путешествия люблю, но одна и не на море. Пляжный отдых не понимаю вообще. В этом плане для меня Европа наиболее интересна для путешествий.
В Питере жить хотела бы, да. И климат мне подходит там, не страдаю, летом только из-за влажности тяжело бывает, если жарко сильно, но в целом нормально. Мне этот город больше всего нравится из тех, где я была. И я себя там представляю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я себя до определённого времени не представляла в Москве, а сейчас бы смогла. Жилье, зараза, дорогое сильно :D
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
caty-zharr, почему - то из Москвы никто не возвращается. даже если " не закрепился". не купил жилья и не создал семью. на руки иногда остаётся даже меньше чем в Воронеже, после уплаты съёмного жилья и коммунальных. ноют, плачутся, но назад не едут
|
_Tatyana_, я знаю людей, которые вернулись. У нас тоже многие стремятся в Москву, но закрепиться получается не у всех. Некоторые и возвращаются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |