![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне Ваш, ВАКовский Архангел 2 разряда :) #райнаш |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Письмо о требовании к ДПО видел, а как проверяется не видел. Сдается мне, что нас зарегистрированных единицы (у меня в ВУЗе подразделение ДПО точно не чешется по этому вопросу). Думаю будет как с школьными аттестатами, когда регистрацию ввели, а потом через пол года только написали, что надо срочно зарегистрироваться и быстро завести все в базу. Добавлено через 8 минут Цитата:
А далее все зависит от организации, которая требует эти удостоверения. Многих и просто красивые сертификаты устраивают. |
Цитата:
Тогда какой критерий внесения в ФИС документов о ДПО? 1. Только указанных в п.1 ч.10 ст. 60 ФЗ? 2. Всех указанных в ч.10 ст. 60 ФЗ? 3. Абсолютно всех, указанных в чч. 10 и 15 ст. 60 ФЗ? |
Коллеги, давайте переместимся во вновь созданную социальную группу: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...php?groupid=38
|
Цитата:
О критериях мне сложно, да и с само-нарисованными дипломами и удостоверениями я не работаю. Поэтому мне не нужны критерии. Все выданные удостоверения и дипломы я подаю в ФИС. |
Закончил курс ИКТ в хорошем месте за интересные деньги.
Было интересно. Одно из заданий - привоу здесь (получил отл.) - создание макета школьной газеты средствами ИКТ. http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1944 |
Team_Leader, у вас видимо курсы для школьных учителей. Такие в вузе не примут, зря экономили.
|
Courtney Love, полфакультета закончили у нас. У всех приняли
|
Team_Leader, смотрите, подведете вуз. Во время проверок, скорее всего, выяснится, что не подходят такие корочки . Это вы ещё просто не сталкивались.
|
Цитата:
|
Martusya, да, зря это я советы раздаю.
Но что- то там кукушка, кажется, совсем поплыла. А это не шутки, это сейчас часто встречается. Не зря же даже наш вуз впервые заставили лично ходить за справкой в ПНД. |
Team_Leader, ну и где пароли, явки и ценник.
|
Courtney Love, все там нормально. Преподавптелей в условиях фгос.
Задание произвольного учебного заведения газету. Добавлено через 33 секунды _Tatyana_, в личку. Добавлено через 1 минуту Courtney Love, вы не пониюимающий нормального юмора закомплексованный совок. |
Team_Leader, да у вас даже лексикон, как у 50- летнего пердуна.
А обзываться я тоже умею, если что. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |