![]() |
Что подарить научному руководителю
Всё, коллеги, достаточно.
Позиции определили, эмоции выплеснули. Рад за вас всех. Тема закрыта на неделю для снижения накала страстей. Предлагаю некоторым активным участникам обсуждения столь же активно отметиться в тематических разделах форума. :) |
Цитата:
Итак: ну цветы - само собой; конфеты, ручку, книжку... избито; :4u: Кольцо с брюликами - слабо. Ну, и что подарим моему дипломному руководителю (если она к спиртному и украшениям равнодушна, матер. проблем нет)? |
Didi
Цитата:
Добавлено ;) |
Ridersss
обратила, просто смешно звучит. Цитата:
Что бы такого оригинального и остающегося на память подарить? Как вы относитесь к фотоколлажу? Трудность только в добывании фотографий. Я видела - так делают. Очень интересно получается. |
Didi
Как я понимаю, у ваше дипломного руководителя не все в порядке со здоровьем, а со всем остальным у нее все хорошо, так, что подарок - это Ваше внимание!!! :) Добавлено Didi Цитата:
|
Цитата:
|
Дарите то, что нужно вашему научруку. В конце-концов, он вам не чужой человек, общаетесь много, можно и узнать - что ему нужно, что бы ему не помешало и т.д.
P.S. Я электронный секундомер подарил :) |
Цитата:
|
Didi
Цитата:
Если говорить о книге, то с лозунгом советских времен "книга -- лучший подарок" можно серьезно поспорить. Я, например, очень не люблю получать в подарок книги, если со мной заранее не согласованы автор и название. Потому что дарят в таких случаях что-то совершенно ненужное или дубль книги, которая уже есть. Еще хуже ситуация, когда книгу дарит автор и, соответственно, книжка с автографом. Вот что с ней делать, если сама по себе книга 100% не нужна (а так чаще всего и бывает)? Выбросить или отдать кому-нибудь, вроде и неуважение к автору, да и автографы иногда бывают чересчур личного характера. Выдирать форзацы и титульные листы? Вот и валяются они потом на дальних полках. :( |
Честно говоря, не помню, чтобы от своих аспирантов получал какой-нибудь полезный подарок
Но поскольку всегда от души, то приятно, что отмечают заслуги Кстати, банальные виски и конфеты - очень полезный подарок:D Хоть употребишь с гостями по назначению |
Jacky
Цитата:
|
jocker
Цитата:
Бывают, кстати, забавные случаи. Одному моему знакомому, зам. главного редактора известного журнала, подарили статуэтку танцовщицы из Шри-Ланки. Как ее довезли до Москвы, не сломав, трудно сказать, т.к. высотой она сантиметров сорок, довольно тяжелая, плюс сложная поза: как бы замерла в танце, руки расставлены в стороны... Материал -- что-то вроде матовой керамики, раскрашенной красками (телесный цвет, также волосы, глаза, губы и т.д.). Далее фигурка была одета в соответствующую национальную одежду из настоящей ткани. Очень стильно все выглядело. Да, а основной прикол был в том, что статуэтка была сделана весьма реалистично, включая некоторые весьма интимные места. Получатель подарка был доволен. :) |
fazotron
Цитата:
Кстати, даже конфеты не всегда бывают банальностью. Есть среди них такие, которые сама себе никогда не купишь, а получить в подарок - очень даже кстати. И при этом никогда не возникнет проблемы, обозначенной Jacky: Цитата:
Didi А как насчет, скажем, дорогого шарфа, платка или пашмины? Последняя так вообще сейчас ультра-модный аксессуар. Думаю, от такого подарка не откажется ни одна женщина. Еще один вариант - какое-нибудь растение в горшке, если ее хоть сколько-нибудь интересует комнатное цветоводство. Очень хороший подарок, ИМХО. |
Я подарила своей руководительнице огромный букет, очень красивый. Женщинам нравится когда им дарят цветы. Они могут говорить что угодно, но посмотрите на их лица когда они несут букеты и на улице, в метро и ловят на себе взгляды прохожих. Цветы это всегда приятно. Ну согласитесь!?
|
kathy
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |