![]() |
план путина - победа китая
Ridersss
Цитата:
|
Положительные моменты есть. Уровень жизни сотрудников на производстве (инженеров, рабочих) улучшился. По крайней мере, в нашем регионе.
|
Ага, мой уровень жизни тоже неслабо возрос - потому, что я пахал как танк... Вот только причём тут сборище правящих недоумков?!
Если бы не они, то уровень жизни мог бы возрости значительно мощнее. Единственная их заслуга в том, что они не успели полностью разворовать фонтан нефтедолларов, прущих в Россию, но вряд-ли такое счастье будет продолжаться бесконечно... особенно если территорию сопредельным странам втихаря отдавать - такими темпами нефть просто неоткуда добывать будет! |
Ну вот, дождались-таки назначения преемника
Никчемного "пустозвона" под стать прежнему |
VesterBro
Да уж.. Говорили давно, и предположения подтвердились..Печально.. |
VesterBro
vicha Как будто сомнения были... Как вам лучше такое, за детишек взялись всерьез... Цитата:
|
Пять лет работал в мэрии СПб, повязан кровью...
Барщевский только что похвалил Медведева: "Это же школа Собчака!" Вау... Точно крындец стране... |
Вот тебе и превед, Медвед
P.S. Если кто забыл, в относительно недавней Интернет-конференции с ВВП, проводившейся Яндексом, самым популярным народным вопросом был "Как вы относитесь к медведу?", вот народ и получил ответ царя :) |
Feeleen
Цитата:
|
Опа! А я-то дурак искренне думал, что шучу когда в трёпе с приятелями упомянул про детишек с плакатами "спасибо путину"...
Чёрт, я ведь ещё и про 37 чего-то ляпнул! Где же этот проклятый загранпаспорт.... |
Выборы президента, если таковыми их можно назвать будут в один тур с убедительной победой наследника ВВП.
И в Южно-Приморском парке им. В.И. Ленина пенсионеры как собирали пивные бутылки, так и будут продолжать делать эту важную для общества деятельность... |
VesterBro
Цитата:
|
VAR
спасибо :( от вузовского и школьного отличника, хотя и не круглого... |
МедВед заявил, что ВВП подходит на должность премьер-министра.
Прямо все совсем уж предсказуемо. точь-в-точь как при совестской власти: выборы для вида, когда результат уже известен, известны всем заранее преемники, будущие руководители. Да и проштрафившиеся руководители просто переводятся на другие должности... |
Textilshik
Цитата:
Atilla Цитата:
Цитата:
1) другие проблемы в стране были бы решены, ИМХО, олимпиада - это пир во время чумы; 2) проводили бы олимпиаду в ненаселенной местности. Сочи - достояние России, а олимпиада его уничтожает :(. Сочувствую Cherry, жителям Сочи и всей России. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |