![]() |
Непрофессиональных врачей пора отстреливать
Добрый день!! Начинаю писать работу по ближнему востоку и США и отношений между ними! Есть ли у кого какая информация ! Очень буду благодарен!
|
jocker
Похоже чаза так и осталась чазой. Везде и всюду лезет не свой огород. Кстати, рад видеть дорогой наш диссермэйкер. Давненько не заходили. Ну как там ваши клиентики? Сколько еще там "бандосов" остепенили?:) Дорогой наш jocker типичный преступник, терзаемый угрызениями жал- ких остатков совести. К нам форум пришел в свое время чтобы получить оценку и может даже оправдание своей преступной деятельности, но так и не получив, и более того встретив сильное порицание, теперь до сих пор ходит и лелеит свои обиды, копается в чужом дерьме и не упус- кает шансов по мелкому мстить. А меня он особенно не может простить, поскольку от меня больше всего он узнал о себе и своей деятельности:) Цитата:
Это был временный сервер на личной рабочей машине для того, чтобы поделиться с форумчанами кое-какими файлами. И надо же, заявилась чаза, влезла в него и увидела список приватных папок, в которые она все равно влезть не смогла, но хотя бы самим фактом теперь гордится. Не смешите народ - сравните последствия непреднамеренной ошибки в настройке частного ftp-сервера, к тому же предназначенного для ра- зового доступа к файлам двум-трем пользователям, и последствия умыш- ленного и корыстного остепенения тех же "врачей" в вашей конторе. Цитата:
за то, что я не беру, и признать это выше его сил и вне его понимания, и он придумал новую гипотезу - типа не дают это делать. Насмешил :) Цитата:
учитывая у скольких людей в течение многих лет сложилось противо- положное мнение, такое заявление - не более чем хрюк местной чазы :) Lma Цитата:
(пользователи, студенты, заказчики, преподаватели, коллеги и т.п.) кот. регулярно напоминают, что я их последняя надежда и я просто по определению должен их выручать, что вряд ли это они одобрят. Цитата:
охотой и рыбалкой, в первую очередь понимается пьянка на природе. Цитата:
|
Жаль, PavelAR так и не переборол скромность, поэтому немного осветить его жизненный путь пришлось Jocker'у. Я же всегда говорил, что умереть от скромности - самая никчёмная вещь. Лучше уж от водки.
Кстати, о водке. Вчера пытался выписать из отделения пациентку, которая напилась до бесчувствия в день поступления. Пациенткой она стала, упав с третьего этажа, в тот день она тоже трезвой не была. Так вот, набежала толпа родственников, не переставая верещали о клятве, которую мы Гиппократу давали. По ходу беседы выяснилось, что и в её случае ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ВРАЧИ. Это наш народ. Другого народа у нас нет и мы его лечим. Ссылка по теме: http://xfilesrus.info/forum/index.ph...415314&page=80 "Ученые рассмотрели статистику смертности мужчин в возрасте от 25 до 54 лет на примере Ижевска. Наблюдение велось с 2003 по 2005 годы. Выяснилось, что причиной смертности 43% мужчин стало пьянство и употребление некачественного алкоголя". Как оно? Хирурги всего мира, сговорившись, столько народу за год не убьют. Чего это мы всё о грустном? Меня второй день поздравляют пациенты. И даже в стихах. Я эти стихи адресую всем своим коллегам-врачам. С праздником Вас, терпения и удачи, друзья. Уважаемые медики! Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклонаемся Вам навсегда! Вы-доктор,целитель,и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку,что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то,что врачуете,как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то,что Ваш труд-необъятен и свят! ... ... Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. По-моему, неплохо? С праздником, дорогие коллеги! Пусть в Вашем труде, в Вашей жизни будет побольше понимающих и благодарных пациентов. Потому что врач, как и артист, не может работать в полную силу в обстановке ненависти и страха. |
Lma, Didi
С праздником, коллеги Расстреляют после праздника:) |
И я поздравляю всех ещё не расстрелянных, не повешенных и не четвертованных Медиков с нашим профессиональным праздником!
fazotron Lma chyma Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Тот, кто науку в реальность внедряет Или кто скальпелем в нас ковыряет? Кто лепит статуи и пишет стишки Или кто нам распрямляет кишки? Кому человек хоть бы что позволяет? Тому, кто от хворей его исцеляет! Не тем, кто дает сиплым басом команды. А тем, кто смеясь отрезает нам гланды, Вправляет мозги, ампутирует грыжи, Замерзших в пути отлепляет от лыжи. Кто лечит первично, кто лечит повторно, И в стационаре, и амбулаторно. Кто нас достает из уютного чрева. Кто знает, что сердце находится слева. Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом. Кто жизнь облегчает сушеным укропом. Дает на диету нам мясо коровье, И свечку нам ставит за наше здоровье. Кто нас избавляет от бледного вида Путем избавления нас от либидо. Кто лезет, не ведая смеха и слез, К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос. При социализме и капитализме Не гаснет любовь всенародная к клизме И к тем, кто готов нам на помощь помчаться! И все же: пореже бы с вами (нами) встречаться! ;) |
Всех врачей, медсестер, медбратьев, всех тех, кто в любое время суток приходит на помощь нашему здоровью с Днем медицинского работника!
PS С расстрелами, так и быть, подождем ;) |
Поздравляю с праздником!
По сути топика: В большинстве своем врачи вызывают у меня глубокое уважение. Однако не все из них являются достаточно компетентными, и, что важнее, порядочными. Как пример, у моего отца несколько лет назад 7 марта произошло прободение язвы. Скорая помощь (из соседней деревни, за 20 км.) приехала спустя 3 часа. В больнице его срочно оперировали. Как вы, возможно, догадались, к вечеру 7 марта трезвых хирургов не оказалось. Результат: удаление 1/3 желудка, плюс желудок _был_пришит_ к печени. Пришлось позже делать две повторные операции, практически два года отец не мог нормально работать. А вот противоположный пример: тетка моя несколько лет скиталась по больницам (опухоль мозга), пока один решительный хирург не настоял на операции. Сейчас практически здорова. Врачи - люди они могут совершать ошибки, однако врачебная ошибка может плохо кончиться для пациента и для врача. |
Спасибо за поздравления!
Жаль, что Вы свои поздравления дезавуировали. Что такое "дезавуировать" лучше показать на примере. - Подруга, что с тобой? Ты сама не своя... - Да... Была у любовника, так хорошо было... - Ну а сейчас что грустишь? - А потом пришёл муж... И перетрахал всё по-своему! Я совершенно не оправдываю пьяных хирургов. Вот только резекция 1/3 желудка - стандартная методика. Пришить желудок к печени технически очень сложно. Скорее всего образовались спайки, которые НЕИЗБЕЖНЫ при операциях на органах живота. Тем не менее, Ваше сообщение очень интересно. Во-первых, оно показывает, что даже в наш праздник Вы не можете удержаться от выпадов. Во-вторых, из Вашего сообщения совершенно ясно, что квалифицированно оценить работу, пусть даже пьяных, хирургов, Вы не в состоянии. Согласны? |
Lma
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я же не про то совсем. И праздник тут ни при чем.
Я не понимаю в принципе словосочетание "пьяный специалист". Если уж ты специалист, то какое право ты имеешь пить при исполнении служебных обязанностей? Вне зависимости от профессии и даты на календаре... О какой квалифицированной оценке тут вообще может идти речь? |
Lma
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в том, что по жалобе "дилетанта" можно установить, что лечение было верным, правильным и результат был хорошим, я сомневаюсь. По жалобе можно установить одно - факт неудовлетворения пациентом/его родственниками качеством оказанной/не оказанной медицинской помощи, их сомнения в правильности, утверждать же что лечение было верным или наоборот неверным только по наличию жалобы нельзя. |
Жаль, что важное обсуждение - имеет ли врач право на ошибку - превращается в обычную пикировку.
Ну что же, дорогие мои недолеченные пациенты, простите за всё зло, вольное и невольное. Действительно, отчизна платит нам немалую заработную плату, чтобы бы принимали на себя всё то дерьмо, которое накопилось в согражданах. В заключение позвольте опубликовать РЕАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ, по которой пациент-шизофреник (у него и справка есть) довёл до нервного срыва и увольнения хорошего врача. Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |