![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я за систему: военнослужащий (с воинским званием) - гос.служащий (с классным чином) - гражданский персонал. С соответствующей оплатой и льготами. А в военное время будут действовать другие законы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Kayra, иронию вызывает скорее Ваш пост: Вы человека (любого), не видя, не зная, только за вес "оскорбляете". И, кстати, подход такой ничего кроме ответно-агрессивной реакции не вызовет. И тут уже ВЫ проиграете.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут о лишнем весе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мдя... если эти ученые и в диссертациях так примитивно и однобоко мыслят... Вряд ли ведь. А здесь позволяют себе вообще не думать.
|
Действительно
|
Цитата:
Нормы по физподготовке нужны как основание для неаттестации ненужных сотрудников. Тех, на своем месте, никакой начальник не уволит и за десять пудов веса. |
Буду краток.
http://demotivation.me/images/20100206/w8dzkkm80r8x.jpg Несмотря на опечатку (отсутствие Ь), очень правильная мысль. |
Цитата:
|
Дезертир объясняет вашу жизненную позицию. Извините, но приходится говорить открыто, что думаю!
http://bratishka.ru/specnaz/vv/vityaz/hero.php Это, безусловно, неполный список, сотрудников МВД, погибших ДОСТОЙНО выполняя свои обязанности. Интересно, каково их родственникам и друзьям, когда они читают очередную тему типа "милиция - это очень плохая вещь"... Милиция - орган исполнительной власти, такое же как и Министерство образования или Министерство культуры. Просто решает иные задачи. И если в НАШЕМ обществе есть проблемы, причем серьезные, такие как коррупция, лицемерия, жажда денежной наживы, цинизм и тп "прелести либеральной демократии в адаптации для РФ", то, к сожалению, милиции они также присущи. Элементу свойственны процессы, протекающие в системе. Да и потом это "интернет-геройство" известно давно, а чуть что - первым делом звонит в местный райотдел - "дяденька милиционер, мне дверь кто то вышибает, помогите"... |
Обитатели форума вряд ли называют милиционеров <<мусорами>> -- другой <<континент>>:)
|
Цитата:
Надеюсь я понятно изъяснился. Имел ввиду суть, а не форму. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |