Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Милиция (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1773)

Kayra 30.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 153760)
Что значит приличный? "Норма" веса - лишь социальная условность сегодняшнего дня.

Милиционер или полицейский с весом в пару центнеров ничего кроме иронии не вызывает, будь он хоть рядовой, хоть генерал ;)

Maksimus 30.06.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153755)
А чем вам не угодил, например, врач полковник мед службы? Но его лишают звания.

Воинские звания у врачей - имхо атавизм, не нужны они им. Хотя и лишать тоже не надо, пусть дослужит. Вновь приходящие - без воинского звания, максимум - классный чин.

Цитата:

Какого гражданского врача из платной клиники вы теперь отправите на фронт?
А что, все кто так или иначе задействован на фронте должны иметь воинское звание?
Я за систему: военнослужащий (с воинским званием) - гос.служащий (с классным чином) - гражданский персонал. С соответствующей оплатой и льготами.
А в военное время будут действовать другие законы.

Alextiger 30.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 153764)
Милиционер или полицейский с весом в пару центнеров ничего кроме иронии не вызывает, будь он хоть рядовой, хоть генерал

зато у такого следователя, не исключено, интеллект как у Холмса или Пуаро может быть. Уволить - на радость преступникам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 153772)
Вновь приходящие - без воинского звания

так с таким отношением и не будет вновь приходящих. Ну теперь понятно. Человек, который поддерживает рефору он и разрушение армии поддерживает. А я думал честно заблуждается.

Ink 30.06.2011 19:10

Kayra, иронию вызывает скорее Ваш пост: Вы человека (любого), не видя, не зная, только за вес "оскорбляете". И, кстати, подход такой ничего кроме ответно-агрессивной реакции не вызовет. И тут уже ВЫ проиграете.

Kayra 30.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153774)
зато у такого следователя, не исключено, интеллект как у Холмса или Пуаро может быть. Уволить - на радость преступникам.

В здоровом теле - здоровый дух. Еще раз повторюсь, что нормативы довольна слабые (всего то подтянуться 4 раза для мужчины старше 50), и любой здоровый человек может их выполнить, если он не паталогически ленив и умеет держать внутреннюю дисциплину. А если любишь похорошо покушать, валяться на диване, то тогда и не нужно идти в милицию/полицию;).

Добавлено через 9 минут
о лишнем весе
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 153776)
Kayra, иронию вызывает скорее Ваш пост: Вы человека (любого), не видя, не зная, только за вес "оскорбляете". И, кстати, подход такой ничего кроме ответно-агрессивной реакции не вызовет. И тут уже ВЫ проиграете.

Почему оскорбляю? Большинство людей подумает точно также по поводу лишнего веса в 2 центнера (нечего плюшки есть, подъем с дивана и бегом марш делать зарядку :D). Хотите ли Вы или нет внешний вид всегда рождает какие-то мысли, по вашему приятнее не знать истины и жить с хорошим настроением или увидеть истину и предпринять шаги по изменению?

Ink 30.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 153778)
то тогда и не нужно идти в милицию/полицию

Что Вы подмигиваете-то? Мне вот просто интересно: Вы хоть понимаете мотивы людей идущих в органы? Как видно нет. Русским языком говорят
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153774)
Уволить - на радость преступникам.

А Вы, Kayra, подмигиваете как ... Действительно
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 153763)
от ваших комментов смешно

Ну что поделать? Глупая, наивная девушка.

Alextiger 30.06.2011 19:30

мдя... если эти ученые и в диссертациях так примитивно и однобоко мыслят... Вряд ли ведь. А здесь позволяют себе вообще не думать.

Ink 30.06.2011 19:33

Действительно

Olafson 30.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 153778)
всего то подтянуться 4 раза для мужчины старше 50

те, кто сейчас старше 50, может и подтянутся (или половина из них). Они сдавали нормы ГТО в молодости. А вот нынешние 30-летние, когда им будет по 50?

Нормы по физподготовке нужны как основание для неаттестации ненужных сотрудников. Тех, на своем месте, никакой начальник не уволит и за десять пудов веса.

Slava-85 01.07.2011 00:53

Буду краток.
http://demotivation.me/images/20100206/w8dzkkm80r8x.jpg

Несмотря на опечатку (отсутствие Ь), очень правильная мысль.

Ink 01.07.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Slava-85 (Сообщение 153896)
очень правильная мысль.

Мысль ошибочна.

Slava-85 01.07.2011 09:47

Дезертир объясняет вашу жизненную позицию. Извините, но приходится говорить открыто, что думаю!

http://bratishka.ru/specnaz/vv/vityaz/hero.php

Это, безусловно, неполный список, сотрудников МВД, погибших ДОСТОЙНО выполняя свои обязанности.
Интересно, каково их родственникам и друзьям, когда они читают очередную тему типа "милиция - это очень плохая вещь"...
Милиция - орган исполнительной власти, такое же как и Министерство образования или Министерство культуры. Просто решает иные задачи. И если в НАШЕМ обществе есть проблемы, причем серьезные, такие как коррупция, лицемерия, жажда денежной наживы, цинизм и тп "прелести либеральной демократии в адаптации для РФ", то, к сожалению, милиции они также присущи. Элементу свойственны процессы, протекающие в системе.

Да и потом это "интернет-геройство" известно давно, а чуть что - первым делом звонит в местный райотдел - "дяденька милиционер, мне дверь кто то вышибает, помогите"...

Olafson 01.07.2011 10:25

Обитатели форума вряд ли называют милиционеров <<мусорами>> -- другой <<континент>>:)

Slava-85 01.07.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 153950)
Обитатели форума вряд ли называют милиционеров <<мусорами>> -- другой <<континент>>:)

Надеюсь я понятно изъяснился. Имел ввиду суть, а не форму.

Olafson 01.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Slava-85 (Сообщение 153953)
Надеюсь я понятно изъяснился. Имел ввиду суть, а не форму.

А к чему? Здесь милицию мусором не называют.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.