Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы к кандидатскому экзамену 08.00.05 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=191)

special-1 21.01.2009 22:05

Кандидатский минимум (08.00.05), промышленность и другое

привет всем!

Я аспирант третьего курса, очник, на платной основе.
У меня несколько вопросов.

1. Я сдал кандидатские минимумы (фил и яз) в другом университет, я принёс удостоверения, а у меня их не принимают, ссылаясь на то, что они некорректно заполнены, где-то не прописана далжность, где-то звание. Скажите, как быть?

2. Если у кого есть, вышлите мне плз ответы на кандидатский минимум по 08.00.05 (промышленность) на a337799@gmail.com
Вопросы по специализации «Промышленность» здесь http://slil.ru/26568418
У меня экзамен скоро. А я только чухнулся.

3. И еще, у меня уже срывается третья работа!!! :mad:
Первая была по маркетингу, кафедра развалилась и тему мою закрыли, вторая умерла из-за ухода научного, в итоге я выбрал промышленность и теперь, кроме сданных в другой университете экзаменов, у меня за спиной ничего нет. :(

Уходить из этого универа не хочу, так как в первом же году оплатил все три года обучения. Жалко деньги терять. :mad:

Посоветуйте что-нить? Что мне делать? :confused:

Планировал следующее:
1. добить свои минимумы по фил и языку
2. сдать последний кандидатский
3. писать диссер и защищаться летом + статьи...

Блин. Как быть? У кого, что похожее было? ((((

lindado 21.01.2009 22:42

Если минимумы сдавали, зачем сдавать во второй раз? Надо обратится в организацию, где вы сдавали, написать заявление(укажите, что обнаружены ошибки), они просто обязаны выдать.
Последний экзамен, конечно,лучше сдать.
Уходить надо только тогда, когда есть что-то другое. Пишите дис.

special-1 22.01.2009 22:03

Спасибо за совет :)

040107 22.03.2009 17:56

У кого есть ответы к кандидатскому экзамену по специальности "Экономика и управление народным хозяйством" (экономика труда), убедительная просьба поделиться, а то скоро экзамены.
И по эконом теории если есть....

шлите мне на мейл...

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН:)

Narendil 01.05.2009 11:14

всем привет.
ребят, срочно нужны ответы на кан. минимум по экономике (специальность 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством) на вторую часть "Основы теории управления экономическими системами". сегодня рылся в сети нашел почти все ответы, вот только одна громадная проблема - все они проецированы на региональную экономику =(((( буду очень признателен если кто-нибудь откликнется (от первой части "Общая экономическая теория" тоже не откажусь). мыло: matev_n@mail.ru

список вопросов:

1. Сущность и функции управления. Принципы управления экономическими системами и методы их реализации.
2. Эволюция теорий управления. Этапы развития теории и практики менеджмента.
3. Экономические системы как объект управления.
4. Государство и корпорации. Транснациональные и региональные субъекты управления.
5. Место и роль функций управления в управленческом процессе. Классификация функций управления.
6. Анализ как ф-я управления. Анализ организации и внешней среды ее деятельности.
7. Планирование и прогнозирование в системе управления.
8. Организация и координация в системе управления.
9. Мотивация и стимулирования как ф-и управления.
10. Контроль как ф-я управления.
11. коммуникация как ф-я управления.
12. Организационно-правовые формы организаций и их объединений. стадии жизненного цикла организации.
13. Теория и практика управления интеграционными процессами.
14. Сущность и виды организационной структуры управления.
15. Основные методы управления, их классификация.
16. Методы и этапы процесса принятия и осуществления управленческого решения.
17. Контроль осуществления решения. методы координации и формы регламентации управленческой деятельности.
18. управление (руководство) организацией в целом.
19. управления риском.
20. Управление качеством.
21. Управление человеческими ресурсами и кадровые технологии.
22. Маркетинг и маркетинговые технологии в менеджменте.
23. Интеллектуальный капитал и его роль в экономике "знаний". управление формированием и развитием интеллектуального капитала.
24. Информационные ресурсы и роль информационных и коммуникационных технологий в производстве и управлении.

Антон Карманов 04.05.2009 11:32

Будте так добры

Рябята, может и меня выручить сможете? На днях кандидатский экзамен по дисциплине "Экономика и управление народным хозяйством", а я, мягко скажем, немного не готов. Если есть ответы на вопросы, пришлите пожалуйста на: karmanov_anton@mail.ru
Заранее благодарен.

Jacky 04.05.2009 17:17

Просмотрел тему, на шести страницах только вопросы (и запросы) и ни одного ответа.
Поэтому переименовал пока из "Вопросы, ответы к кандидатскому экзамену 08.00.05" в "Вопросы к кандидатскому экзамену 08.00.05" -- чтобы не вводить в заблуждение людей и не давать напрасных надежд.

Если у кого-то есть именно ответы по 08.00.05, присылайте на admin@aspirantura.spb.ru
Разместим в файловом архиве для общего доступа и дадим, соответственно, в этой теме ссылку.

Jacky 05.05.2009 18:15

Прислали материалы (вопросы и ответы) по общей экономической теории. Набор более-менее стандартный: спрос и предложение, теория фирмы, конкуренция, инфляция и т.д. и т.п.

Кому надо, забираем здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/filear...con_theory.zip

Jacky 21.05.2009 21:13

Вопросы и ответы к кандидатскому экзамену по специальности 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика)"
http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/econ080005.zip

Losfire 28.05.2009 14:59

Нужны ответы срочно! помогите если кто может пожалуйста! "Экономика и упр. народным хозяйством" (Сфера Услуг)

янина 21.06.2009 18:51

СКОРО ЭКЗАМЕН...НА РУКАХ ОГРОМНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ...И ВСЕ!!!
У кого есть ответы по специальности 080005 "Экономика и управление народным хозяйством",специализация: кономика, организация и управление предприятиями...отраслями?
Кому не трудно, скиньте на почту dolceyana@yandex.ru
Буду очень благодарна

katew@ 24.06.2009 15:18

Пожалуйста помогите с ответами по дисциплине Экономика и управление народным хозяйством!
E-mail: kotya252008@rambler.ru
Заранее большое спасибо! Очень выручите!

Jacky 02.07.2009 00:07

Вопросы и ответы к вступительному экзамену по специальности "Экономика и управление народным хозяйством" 08.00.05
http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/econ_vst.zip

Вступительный -- не кандидатский, но не думаю, что содержание вопросов принципиально отличается.

Ink 02.07.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Jacky
Вступительный -- не кандидатский, но не думаю, что содержание вопросов принципиально отличается.

У нас отличалось сильно.

Jacky 02.07.2009 08:22

Ink, ладно, по крайней мере, частично эти материалы можно будет использовать для подготовки, я думаю. Шесть страниц запросов. :)
Возможно, кому-то это будет полезным.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.