![]() |
Глюки конференции -3
Цитата:
|
Глюки конференции -3
Damon
Цитата:
Цитата:
|
Глюки конференции -3
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
Глюки конференции -3
У меня такие два вопроса:
1. Почему-то подмигивающий смайлик не превращается в картинку, а остается точкой с запятой и скобкой. С остальными смайлами всё нормально. 2. Не вижу своего ника в списках "кто в on-line", "кто посетил форум за последнее время" и т.п. В списке "кто в on-line" по своим последним действиям устанавливаю, что система определяет меня как одного из многих GUEST-ов, в то же время мои мессаджи печатаются под моим ником и с их отправкой нет проблем. В чем причина? Добавлено О чудо! Я вижу себя снова ;)! и смайлик есть! Фантастика!! :o |
Глюки конференции -3
mike178
Это давние проблемки, что называется, known bugs. Подмигивающий смайл не срабатывает в некоторых случаях, если его набирать в виде точки с запятой и скобки. Но он всегда будет работать, если его набрать в виде кода : w i n k : (wink, отбитое двоеточиями с двух сторон, без пробелов между символами. Я так всегда и делаю во избежание проблем. Списки "кто в онлайн" тоже иногда обрабатываются некорректно, это зависит от того, как именно пользователь входит на форум и на какую страницу переходит после авторизации. Исправляться ни то ни другое не будет, т.к. правка мелких ошибок старой версии ikonboard уже не актуальна. Когда (и если) мы соберемся перевести форум на новый, более современный движок, эти проблемы уйдут автоматически. |
Глюки конференции -3
Jacky
Спасибо, буду знать (wink) |
Глюки конференции -3
Мне на почту не приходит уведомление об ответах :(
|
Глюки конференции -3
Chat
А по-моему, это лишнее. Я сам отказался от этих уведомлений - за три дня у меня ими оказался забит весь ящик. ИМХО гораздо удобнее при каждом посещении использовать опцию "Новые сообщения" в верху страницы". |
Глюки конференции -3
Chat
Цитата:
|
Глюки конференции -3
mike178
Цитата:
Jacky Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |