![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь институт печати и учебно-методические работы, проходящие рецензирование у специалистов в данной отрасли, я не понимаю. |
Цитата:
|
В моих кругах и среди знакомых, в том числе и среди профессуры и даже чл-корр. РАН бытует строгое мнение, что приличный ученый люд не общается с РАЕ и все, что с ней связано :)
может быть конечно это наш провинциальный снобизм, но как то так. Нужное УМО необходимо выбирать в зависимости от профиля учебного издания/автора. |
Цитата:
|
Цитата:
Гриф УМО нужен для книготорговых организаций. Я прощупал несколько УМО. В некоторых цены такие, что печать пособия обходится дешевле самого грифа. Только вот кто купит такое издание. |
Цитата:
|
Цитата:
Умилило вот это: ================ Назначение платежа: Услуги по оформлению документов и ведению информационных баз данных. Без НДС. ФИО Иная формулировка назначения платежа НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (в этом случае будет осуществлен возврат денег). ================ |
Цитата:
грифы УМО (настоящие по профилю, то есть УМО ВУЗов РФ в такой то там области) нужны ВУЗам перед аттестацией, в связи с этим напрашивается вывод, что ВУЗ и должен оплачивать расходы. У меня для учебного пособия объемом 16 печатных листов рецензирование обошлось ВУЗу в 45 штук. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рецензенты обычно на второй странице прописываются под стандартной фразой самого грифа. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, для чего нужны рецензенты и гриф? Читатели же покупают книги ради их содержания, а не строчки "рекомендовано ...".
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |