![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А за совет, конечно, спасибо. Только следуйте ему сами. |
Я так понимаю, что большинство пришло к выводу о "деликатном воспитании" и необходимости проводить разъяснительную работу. Это хорошо и понятно. Но что делать с теми из студентов кто знает, воняет, но исправляться не хочет? Скажем сегодня на время перерыва сами студенты выставили одного такого вьюноша и вошел он только со мной. Окно открывалось периодически, каждые минут 10.
|
Ink, вот пусть сами студенты с таким и разбираются. Можно как-нибудь посодействовать.
|
Цитата:
А внутренняя гнильца хоть и не раздражает обонятельных анализаторов, как вонь, исходящая от редко подвергающегося санобработке тела, но она окружающим ничуть не менее очевидна... :smirk: |
Цитата:
|
О морали..
Цитата:
Только интересно где бы вы сами были, если бы ваши далекие предки, наверняка из тех же бараков не дотянули вас до вузика? А преподаватель должен по мере возможности дотягивать студентов до своего уровня, а не оглашать эфир жалобными стонами по поводу ущемленного обоняния. Хотя стонать легче, особенно в гневной позе. |
Ершов , предков моих далеких и не очень упоминать не следует, ибо существ из рабочих бараков среди них не было. И они за эту привилегию недешево платили.
А совет "дотягивать студентов до своего уровня" он крайне опрометчивый. ;) Давайте предоставим студентам право быть студентами. А то некоторые такие книжонок Руссо и прочих энтузиастов начитаются, а потом станут "жалких людишек" облагораживать против их же воли. Вот такой вот я либерал :-)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну истинный преподаватель, ИМХО, всегда должен быть одет с "легким налетом гавнистости". Студенты-то за знаниями приходят, значит должны наряжаться как на праздник первого сентября. А препод-то за гроши как лошадь вкалывает и как обезъяна с ветки на ветку по метро скачет. Проблема начинается тогда, когда этой г. в преподе становится чересчур многовато :-))
|
Hulio, Вы, несомненно, моетесь каждый день и не по разу.
Однако, первая мысль, которая возникает по прочтении Ваших топиков: "Вот ведь вонючка!" ;) |
Сегодня нерадивая студентка, красившая на перерыве ногти, задела меня "пометив" своим розовым лаком :mad: А ведь хорошая студентка...
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |