![]() |
Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...
|
Юлёк, Вы в полшаге от Ноблевской, или докторская на подходе, по меньшей мере:)? Алкоголь -- великий змей, но сугубо индивидуально. Можно без лозунгов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наша кафедра "неформально" самая уважаемая из кафедр, потому что у нас есть свой мини-бар. Неприметный маленький старенький столик в углу, а на самом деле отлично замаскированный мини-бар (вино, водка, мартини, коньяк (4 вида), шампанское, коктейли, пиво). Студенты дарят постоянно профессорам, по поводу и без. И очень хитро дарят, невозможно отказаться. Мне один раз в парили пузырь. Захожу на экзамен, стоит в столе пакет со снастями. Я возмутился, стал ругаться, что это такое, заберите сейчас же. Вся группа сидит, и как бараны уставились, сделали вид что не понимают за что я разозлился. Экзамен провел как обычно строго. P.S. Продукты ведь грех выкидывать? А коньяк я отнес в мини-бар. Меня даже похвалили за вклад в "науку". Добавлено через 51 секунду А ножей на кафедре нету, это 100% Добавлено через 8 часов 19 минут 59 секунд Цитата:
P.S. не подумайте, ничего такого, просто на кафедре работают такие люди, фамилии которых слышал наверное каждый, так что им можно.:p |
Цитата:
|
Надин, так то ж сивуха была наверно? Вряд ли студенты первого курса могли позволить себе приличное пойло?
|
Цитата:
|
31 января - День рождения водки!
Сегодня, 31 января, исполняется 145 лет со "дня рождения" водки.
В этот день в 1865 году Дмитрий Иванович Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью 40 градусов. Сам Менделеев уверял, что на одного человека 150 граммов более чем достаточно. "Менделеевский" вариант водки в 1894 году запатентован в России как "Московская особенная" (впоследствии - "Особая"). Выводы великого ученого были по достоинству оценены и с успехом использованы. Русская водка со временем стала неизменной твердой платежной единицей ("бутылка водки"), особенно на селе. Этот алкогольный напиток вплоть до конца XX века оставался одним из самых распространенных русских национальных напитков, пишет РИА Новости. Водка нередко воспринимается как национальный символ России, в одном ряду с самоваром, балалайкой, матрешкой, икрой, С 1 января 2010 года в целях борьбы с нелегальным оборотом алкоголя в стране Россия ввела минимальную цену за бутылку водки объемом 0,5 литра в размере 89 рублей. Если бутылка другого объема, минимальную цену рассчитают пропорционально емкости. По словам экспертов, с учетом запланированного на 2010 год акциза на спирт, себестоимости бутылки, НДС и минимальных надбавок в рознице и опте, цена бутылки водки действительно не превышает 89 рублей. По данным Минздравсоцразвития, сегодня на каждого россиянина приходится 18 литров чистого спирта в год. Наркологи бьют тревогу, потому что это уже критический показатель. |
Пора и тему обновить, учитывая время года. Приглашаю отписаться новичков.
Ну и у бывалых, может быть, есть новая информация по теме :) Я в данный момент армянский Арадис потягиваю, хотя коньяк не люблю, а к коньяку армянского происхождения отношусь с особым подозрением. Но этот образец определенно радует. |
Предпочитаем трезвость :) В отличие от большинства обитателей портала на форуме сидим трезвыми :D
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
У нас тут, кстати, большинство трезвыми сидит на форуме, кстати. Я так, ежели выпью, то компьютер включить не могу :) |
Aspirant_Cat, (добродушно) Дык, им то Вас читать приходится, а Вы читаете их. Это многое объясняет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |