![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, зачем? Наука - это же чисто Российское изобретение. Живет и развивается только в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - если Вы придете в совет, председателем которого я являюсь - статьи в журналах, включенных в международные базы цитирования, перечисленные ВАК, будут зачтены. |
Цитата:
Какие уж там ссылки на журнальные базы без предоставления самого номера журнала в бумажном виде. |
kravets, спасибо.
Ink, очень прошу пропускайте все мои посты. Я поняла, что переход на личности - это ваша любимая фишка. Если же вас интересует научная жизнь в ЮАР, то когда-то она была передовой страной в некоторых направлениях. Например, первая операция по пересадке сердца была сделана именно там (если мне не изменяет память). Сейчас у них все намного хуже, по той же причине, что и в России .. из-за утечки мозгов. |
Uzanka, я вот реально не понимаю указанного вами постом ранее. И пояснить вы, пока, зачем же я должен делать указанное вами, так и не смогли.
|
Цитата:
Попробую так - публикации в иностранных журналах вообще не засчитываются как ВАКовские публикации, поскольку этих журналов нет в списке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/help_desk/list/ === Научные периодические издания, удовлетворяющие достаточному условию, текущие номера которых или их переводные версии на иностранном языке включены в хотя бы одну из систем цитирования (библиографических баз) Web of Science, Scopus, Web of Knowledge, Astrophysics, PubMed, Mathematics, Chemical Abstracts, Springer, Agris, GeoRef, являются включенными в Перечень. === На автомате... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Напомню вот это разъяснение 2008 года
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=120 Вроде бы не отменялось в явном виде. |
Цитата:
Прав kravets. Отлично |
тут есть хитрость...
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |