![]() |
Цитата:
Мне, конечно, вряд ли стоит надеяться, что моя борода оказывает на женщин действие, подобное тому, что описано во фрагменте Домохозяйки, но жена не против и даже "за" (когда я в первый раз отпустил бородку, она это очень одобрила). |
Ох, Лучник, когда борода, скажем так "приделана" к тому самому единственному и прекрасному мужчине, то этот отрывок, не смотря на его потрясающую точность, не передает и малой доли чувств женщины по поводу бороды.
|
Домохозяйка, а чем вызван этот женский фетиш? Генетической памятью?
|
Сама пытаюсь понять.
Давным-давно читала, что в противоположном поле нас привлекает то, чего у нас нет. Соответственно массивное vs хрупкое телосложение, борода vs гладкая кожа во всех местах, длинные волосы vs короткие стрижки, юбки/платья vs мужские рубашки и т.д. А мой скудный эмпирический анализ говорит о том, что борода нравится в приложение к конкретному мужчине. |
Цитата:
Цитата:
|
Борода красит мужчину, если он за ней ухаживает: постригает, сам всегда хорошо умыт и приятно пахнет. Сомневаюсь, что кого-то может привлечь мужчина с неопрятной бородой, испачканной, прокуренной дешевым табаком.
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, дело все же в генетической памяти: борода - признак самцовости. |
Цитата:
Остальные же дамы рассуждают о гигиене, запахе, ухоженности и т.п., то есть у них при мысли о бороде сначала всплывают в сознании вокзальные бомжы, а потом только коллеги по работе. Видимо от того, что бородатых среди бомжей больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
Лучник, :D. По сути - все верно говорит.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет...
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |