![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раздел Юмор находится по соседству |
Цитата:
А вот насчет прочих атеистических эгоистических радостей, как то использование в целях получения внимания в дальнейшем и в качестве объекта заботы в настоящем - эт да... Только вот есть одно но: любое человеческое деяние можно рассматривать как эгоистическое удовлетворение собственных потребностей... В том числе и усиленное\ослабленное поклонение высшим силам:) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
VAR
Цитата:
|
Цитата:
За последние 20 лет мир поменялся....Не забывайте, что ростет новое поколение, со своими традициями и ценнностями...Это для нас - полноценная семья - нормально, а для них - редкость... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Nac0B0f-n7A |
По ссылке 46 поста.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм, кажется, называется "Бабуся". Да, то самое. |
Инк, к первым 2-м постам: так а чего в твоей ситуации необычного? нормальная ситуация. А сердиться на сватов таких не надо: просто люди преследуют свой интерес и все. Мне вот такие вот сваты одну девицу тубинфицированную предлагали (знали об этом) и она потом туберкулезом таки заболела. Вот. Самое интересное, что какого-то лоха-ботана таки да нашла. И не сбежал. :confused::eek:
Кстати, таких "сватов" с "неликвидом" я заранее предупреждаю, (еще до того, как "товар" свой озвучат - наверное я телепат:D), что сватовство - занятие самое неблагодарное, так что прошу если-что не обижаться... :) А насчет разницы в возрасте и внешнего вида - ну смотря как выглядит девица - вот на форуме помнится я писал, что одной девице-преподше в А насчет сурьезных предложений, от которого нельзя от казаться: мну как-то этнический старпер начал уговаривать (дело лет 6 назад было) мол почему не женишься. ну я же телепат, сразу понял, что товар незавидный и в сердцах брякнул: "Ну это, у меня эта проблема так остро не стоит". Только не надо говорить, что это оговорка по Фрейду.;) А товар был в самом деле никудышный. ФактЪ. |
Цитата:
|
Не совсем понятна постановка вопроса - "искать жену". Она что - клад, чтобы ее искать? :)
|
Цитата:
Мне кажется, что тут не суть важно, кем она будет ваша избранница - студенткой ли, коллегой по кафедре или вузу, вашей соседкой, продавцом, оператором в сберкассе или кем-то ещё. Если вам нравится девушка, если "цепляет", общайтесь с ней, ухаживайте, если видите в ней достоинства, необходимые, чтобы стать вашей женой - при чём тут - студентка/ не студентка... Как будто студентки не люди или, наоборот, такой привилегированный слой, где только и могут достойные мужчины жён найти ;) |
Lu4, присоединяюсь.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |