![]() |
Я бы тоже сделала бы, как советует kravets,
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала долгая речь оппонента, а потом в конце прозвучал вопрос к нему от члена совета и тот стал отвечать. Председатель прервал, но уже в середине ответа оппонента. |
Цитата:
|
Ingv@r, дык там «дисскусия» была или просто «разборки по понятиям»?
|
а стенограмму готовят в случае, если диссовет проголосовал против присуждения уч. степени?
|
В любом случае
|
Доброго времени суток! На днях успешно защитилась! После защитного слова задавали вопросы. Ответила на все. Только вот с некторыми ответами члены дис. совета не согласились. Я попросила время подумать.Но, моя защита так затянулась, что в конце председатель не предоставил мне даже заключительного слова. Получается, эти пара вопросов осталась без точного ответа. Как быть со стенограммой в данной случае? Не значит ли это, что в стенограмме напротив этих вопросов надо ставить пропуск? Или, написать как есть? Спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Товарищи-добрые люди! А существует ли какой-нибудь норматив по времени, отведенному стенографистке для расшифровки записи защиты? Моя сообщила, что через ТРИ недели предоставит запись, при этом попросила еще и тексты ответов, отзывов и видео ей предоставить. С удовольствием ей предоставлю все, что нужно, но возникает вопрос, а почему так долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
После банкета на следующий день, трезвеешь, садишся за комп, включаешь запись со своего диктофона и пока не забыл ньюансы (не очень разборчивые места на записи), как оно было на самом деле - набираешь. Полдня на это дело вполне достаточно. |
Можно даже через день после банкета, я за день все сделала, микрофон в ухо, прослушивала на компе, хоть после каждого слова паузу ставь, все очень удобно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |