![]() |
Ink
Скрытый текст
Скажу вам по секрету - у вас превратное понятие о юридической технике. Думается, вы о ней имеете весьма смутное представление, а еще других пытаетесь
|
Olesya@,
Скрытый текст
я вам то же секрет открою: точность формулировок важна везде и всюду. В любом предмете, а не только в двух вами перечисленных. По поводу квалификации я скажу так: у нас с вами разные весовые категории. И вот какой момент: говорить я буду то, что посчитаю необходимым. Всё остальное - ваша реакция. Не надо реагировать так бурно: я, при желании, хоть до ваших, хоть до своих сообщений, хоть до столба придирусь. Однако, объективность такова, что речь ваша, зачастую, малограмотна. Я лишь это подмечаю, так как я считаю, что профессиональная речь должна быть правильно выстроена. Это мнение моё. А другие просто стесняются сказать вам об этом. Но я не такой :D
|
Ink
Скрытый текст
О, не нужно мне открывать секреты. Я это знаю и без вашего минимального участия. И не вам судить о грамотности моей речи. Вам это просто не по силам. Вы до этого еще не доросли в силу жизненной неопытности и юношеского максимализма. И бурно реагировать мне смысла нет - ваши комментарии и умозаключения мне как-то...есть другие, уважаемые мной и не только люди, способные адекватно оценить кого-то/что-то..в том числе мои мысли и фразы.
А здесь я не преследую цели общаться сухим языком НПА, общаюсь так, как принято в свободном полете среди юристов. Вам то это должно быть знакомо, вы же как-бэ тоже юрист? Или нет? Может, вы в этом вопросе малограмотны? Не знаете специфических словечек? Сочувствую, сочувствую. На кафедре, видать, с этим проблемы. А в Думе особо не пообщаешься. Хэ-хэ. |
Olesya@
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Ink, ну что ж вы так расстарались, портрет мой искали (имею ввиду мужика с усами). Ну не надо перенапрягаться, вы еще нужны нашей стране.
|
Olesya@, я вас то же люблю. Конечно, если вы Олеся, а не потный волосатый мужик с усами притворяющийся девушкой :)
|
Скрытый текст
поразительное умение за
|
Цитата:
специалист, нач. отедла, зам. министра, министр, преседатель правительства. а в системе образования, помимо профессорской карьеры, можно при желании делать административную: зав.каф., декан, проректор, ректор. Ректор обычного вуза по степени доходов и влияния, думаю, сравним с региональтным министром (при том, что его положение гораздо стабильней и независемей). Стать ректором примерно так же сложно как министром. |
Лучник
Цитата:
Все-же больше, чем у профессора :) Добавлено через 1 минуту 7 секунд да и стать консультантом или главспецом (примерно равно зарплате профессора), куда проще, чем профессором. |
Оффтоп про главспецов в проектном деле (в негосударственной компании)
Цитата:
|
На госслужбе несколько иные "главспецы" :)
Это предпоследняя должность категории "специалисты", последняя - "консультант". Дальше идут уже руководители - замначальника отдела, начальник отдела, замдиректора, директор. У нас зарплата главспеца примерно равна зарплате профессора. |
Цитата:
У нас главспец - это последняя должность категории "специалисты". |
Если кто еще не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=_k-w3Petx9k Это советник президента Шевченко :D http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml Кстати, это видео показали даже по Вести 24, что и в самом деле может быть санкционированной свыше провокацией :) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |