![]() |
Я уже с некоторыми журнала контактировала. Где платно прямо редко кто пишет. Времени на это дело уходит много. Поэтому пойду загляну в "Образование и науку" :)
|
Andriy, Вас задело за живое? Право же не хотел. Но опыт не пропьешь. Я имею ввиду, что люди с опытом дают конкретные советы, а Вы, к сожалению, пока только "поищите по списку". Очень мудрый совет. Не обижайтесь.
|
Цитата:
|
Vica3, А как по срокам у вас вышло ? Общее впечатление положительное от работы с данным изданием?
|
"Образование и наука" бесплатно публикуют только очных аспирантов.
Для остальных - 700руб. за стр. Статьи рецензируют, но долго. Иногда до полугода доходит. Но люди там работают приятные. Если сказать. что очень-очень-очень надо, то может быть и быстрее рассмотрят статью. |
Цитата:
|
Если еще для кого-то актуальна тема публикации по педагогике, пожалуйста, поделитесь опытом :)
Читала комменты о ценах. По тому приличному списку всевозможных вестников, условия публикации которых я изучила, могу сделать вывод: в бесплатных и дешевых вариантах публикации, почти всегда есть подвох. Либо издаются редко и очередь на публикацию огромнющая(по времени потянет на год, если не два), либо устраивают что-то вроде конкурса, в ходе которого публикуются самые лучшие. Признаться честно, нервная система дороже и хочется уже решить эту проблему в ближайшее время, не затрачивая время на длительное ожидание. Цены на публикации в "спокойном режиме" (опять же сужу по тем изданиям, чьи требования рассматривала), колеблются от 6 тыс. р. и выше. "Письма" лично меня заинтересовали скоростью и вопросом оплаты. Если кто-то публиковался там, есть какие-то негативные моменты, о которых важно знать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ в личку
ответила
|
Цитата:
Интеллект, инновации, инвестиции: 300 р\ страница - 1 месяц Остальное - дорого и\или долго |
Вестник УрГПУ - 2000 за публикацию, а с Интеллектом, инновациями и инвестициями лучше не связываться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, нет Вестника УрГПУ в последней версии перечня журнала ВАК, более того - его там и не было никогда. Поэтому я не совсем понимаю, зачем Вы завели разговор про этот неваковский достаточно дорогой журнал :confused:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |