![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Немного интереснее задача будет, если считать, что: 1) проценты указаны только по целой части; либо 2) проценты округлены до целого по обычным правилам. Тогда есть шанс, что получится все же какая-то мыслимая по численности кафедра, а не армейская рота. |
Цитата:
6 человек - за КПРФ 5 человек - за Справедливую Россию 2 человека - за Единую Россию 1 человек - заявил, что никогда ни одна Божья тварь не узнает какой партии именно принадлежит его голос. У кого есть на то желание можно посчитать вплоть до сотых долей... |
Цитата:
Цитата:
Соответствие учёных степеней армейским званиям И еще: почему-то все, кто цитировал указанную мною статью, деликатно пропустили следующий пассаж: Он (средний российский учёный - Д.)в той или иной мере участвует в "распиле" выделяемых на науку госресурсов и называет это академической жизнью. |
Цитата:
Александр45, Лучник просто решил математическую задачку, предложенную по мотивам Вашего поста. Если же округлять до ближайшего целого числа процентов, то будет 43, 36, 14 и 7 процентов соответственно (при 14 чел ППС). Так что узнать по приведенным Вами первоначально данным, что на кафедре может работать 14 преподавателей, нам все равно было не суждено. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:laugh: Лучше послушайте Михаила Соколова - очень интересная лекция.
|
Работают до пенсии на фирмах на буржуев (или, если складывается все нормально уходят к клиентам в реальный сектор в российские компании, обеспечивают старость, а потом, когда выпрут ото всюду, чтоб скучно не было ближе пенсии идут профессорствовать. Любовнице на цветы и мороженое, себе на пиво (бо остальные счета и активы под строгим контролем супруги, и енто правильно) заработать. Как-то так.
Вообще, я как на кафедру не приду, все понимаю, что люди ходят в вуз чтоб трахаться. Как ни приду - все новости: эта завкаф спит с этим проректором, эта замдекана - с этим завкафом и советником ректора, и тп. И мне все это рассказывают. В свое время у нас на глазах в мои студенческие годы наша замдекана крутила с нашим информатики (у него фирма своя, он для интереса в ВУЗ ходил), так даже случай был: перед экзаменом они на полчаса заперлись на ВЦ (типа обсуждать успеваемость), и потом вышли оттуда раскрасневшиеся и растрепанные. В общем, я понимаю, люди в вузе работают только за этим. |
Цитата:
|
Twuk, да, нет. Это боль. Превратили ВУЗ в незнамо что!
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |