![]() |
hasova, есть у меня для тебя одно предложение... Взять и бросить.
Все равно рано или поздно, но придется ;) Добавлено через 38 секунд п.с. а отопление включили в злосчастном твоем корпусе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вы жалуетесь, что сильно топят?! Это ж не та проблема, которую нельзя решить! :D |
Цитата:
Из крайности в крайность. |
Цитата:
Ну да ладно это все лирика. Просто обидно то, что работать спокойно не дают. |
Цитата:
Еще московские дядечки с Министерства с проверкой основных фондов с неделю у нас провели, говорят будут соединять наш классический универ с одним пед вузом из нашего города:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, увеличат пенсионный возраст, и они перестанут быть пенсионерами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, мое искреннее мнение следующее: - после 60 лет - нельзя давать работать на полную ставку, максимум на 0,5, нужно освобождать нагрузку, но при этом, разумеется, нельзя пренебрегать опытом и компетенцией опытных сотрудников (хотя профессура по экономике, защищавшаяся еще в 70-е, вызывает сильные сомнения в своей компетентности) - после 60 нельзя занимать руководящие должности (такие мамонты начинают не руководить кафедрой, а зачищать поляну вокруг себя, чтобы на пенсию не выперли) - после 60 нельзя оставлять сотрудников без степеней и званий - запретить получение степеней и званий после 50, а то любят у нас в 65 профессоров получать |
IvanSpbRu, все Ваши выводы попахивают дискриминацией. Надо реально доказать, что 60-летний хуже работает, чем, например, Вы. А так молодежь только расслабится, типа фигли, щас он сам уйдет.
Но эмоционально с Вами согласен. Сам в такой ситуации был, когда сидят в 65 лет, куда им такие зарплаты, не тянут явно |
Цитата:
А так вышибают всегда молодежь - она же и так устроится, а старикам податься некуда. А потом ноют, что нет омоложения кадров. И, кстати, лично я запретил бы платить пенсию работающим |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |