![]() |
Отзыв не писал и не собираюсь. Меня никто об этом адресно не просил:D
Andriy, я Вам более того скажу - я тут как-то на форуме даже ссылку на свою статью выкладывал:D И получил некоторое количество отзывов - причем часть весьма нелицеприятных:rolleyes: Я, кстати, не помню, чтобы я Вам отказывал в просьбе написать отзыв. И Вас в анонимности я не обвинял - потому что Ваша личность хорошо известна и Вы ее не скрывали (за что, кстати, отдельный респект). Личность критикующего на критику не влияет, согласен, влияет только его компетентность, но, полагаю, многие из постоянных форумчан достаточно компетентны в данном вопросе. Речь идет о том, что анонимно критиковать - это неэтично и трусливо. Вот и все. Разумеется, уважаемые анонимы вправе с моей позицией не соглашаться. И нужно различать просьбу о помощи от просьбы о критике, вот и все. При этом поведение автора темы я, разумеется, тоже считаю как минимум неправильным. На самом деле, меня интересует встречный вопрос - а почему такая важность придается тому, написал ли отзыв я? |
IvanSpbRu, и в самом деле отзыв не просил:( сам виноват. Но на электронный адрес точно писал, разве что не дошло
Началось-то дело не с критики, а с просьбы прояснить вопросы. Потому что есть вероятность, что просто автореферат кривой, а диссертация хорошая. Мало ли |
Цитата:
Еще раз - человек повел себя неверно, автореферат кривой, все ясно и все согласны. Просто почему надо клевать именно этого человека? Просто потому что он вылез на форуме? И почему мы не задумывались над проблемой качества авторефератов до появления этого человека на форуме? Впрочем, это все тухлый флейм уже... |
IvanSpbRu, Ваш ник фигурировал из уст кого-то (не помню, на первой странице), поэтому я и подумал, что автор темы обратится к Вам.
И мне очень было интересно, напишите ли Вы отзыв. Потому что больше никто из форумных экономистов отзыв писать не рвался в ЭТОЙ теме. |
Цитата:
Скрытый текст
Фррр! Из моих (в сторону - 2 листа выяснений - и лень поглядеть источник). Ибо IvanSpbRu - единственный экономист на форуме, о ком я точно знаю - что он экономист, а не погулять вышел... (это не наезд на остальных, а констатация Викиных познаний о фактической сути форумных товарищей)
Посему и топикстартеру была рекомендация по теме - постучать в личку... Ибо более ничем помочь не могу, а критиковать без просьбы автора - нет желания... ЗЫ. просили бы по юридическим - к Инку бы послала:D, по пед.наукам - себе бы забрала:D |
Vica3, я так и думал что из Ваших, ничего личного, просто лень было первую страницу смотреть)
|
Римма, не пугайтесь, совсем Вас тут застращали на форуме.
По опыту знакомых, все не так страшно, как вам предрекают. По-моему, у Вас замечательная ведущая организация, представители которой всегда входят Экспертный совет ВАК по экономике, поэтому, я не думаю, что будут трудности с защитой и утверждением вашей работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался, что ведущая и оппоненты будут пристрастными... как мы :D Сам автор так и сказал "более или менее все нормально" у нее с работой. А потому: Цитата:
|
Цитата:
Я же считаю, даже с отличной работой стоит очень бояться защиты, так как дело это нетривиальное. А когда говорят, что ведущая входит в ЭС и т.д., то это вообще дикость. Неужто в России такие реалии? Надо бы посмотреть, кто входит в число членов совета. |
Цитата:
|
D.A., нет уж пусть нам представит результаты исследования!
:) Да она не волнуется, я так понял, что автор темы прочитал первые ответы, решил, что никто отзыв не напишет, и перестал заходить на форум. А бояться защиты все же стоит |
Andriy, "We have nothing to fear than fear itself" - говорил Франклин Рузвельт
|
Цитата:
Цитата:
Идём далее, по списку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отмечу, лишь, что лично я никакого отзыва писать не буду: ни положительного, ни отрицательного. Но вполне пойму того, кто захочет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |