![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По теме (почти). Отправил статью в "Педагогическую информатику". Мгновенно приняли (там в авторах д.п.н., д.т.н. и д.б.н.). Через некоторое время запросили рецензию доктора наук... Статью отозвал. |
Цитата:
И все-таки насчет фразы, размещенной на главной странице сайта: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Иван уже создавал тему Черный список, но там речь шла о вузах/кафедрах. Что-то подобное в отношении журналов, пожалуй, необходимо. |
Цитата:
на свою собственную страницу и на страницу основного проекта могу внести информацию через движок ... но к "сайтоделанию" это не относится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно платные ВАКовские журналы все же выставляют счет после принятия статьи к публикации (в явной форме - порядка 1000 руб. за страницу или в форме подписки - в среднем 10-15 тыс. руб., или просто "оплата услуг" за те же деньги). Требование подписаться до рецензирования статьи, конечно, напрягает. Я бы не стал публиковаться. Хотя кое-где такое требование есть. Либо предлагают оплатить рецензирование. На мой вкус, уже если берете деньги, и публикуете все, что угодно, то не ломайтесь - прислали вам статью, говорите "да, принимаем к публикации" и тогда выставляйте счет.
А так - мы все понимаем, что если открыто не указаны финансовые условия, и журнал не топовый, платить придется. Формально журналы, входящие в "Перечень..." ВАК обязаны бесплатно печатать только аспирантов. Требование рецензии на статью трех докторов наук - это, конечно, сильно :rolleyes: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |