![]() |
Ребят, подскажите, пожалуйста, как быть! При моем университете есть Диссертационный совет, но я хочу защищаться в другом. Я прошла предзащиту в родном ВУЗе аж 25 дек 2012 г. Но выписку из протокола заседания кафедры мне до сих пор не подписали (постоянно придирались то к оформлению, то к содержанию). По факту, выписка - не подписана. Могу ли я пройти еще одну предзащиту в том вузе, где буду защищаться?Нужна ли выписка из кафедры, к которой я была прикреплена, в этом случае?
|
Можете.
Нет, не нужна. Добавлено через 36 секунд С тем, другим ВУЗом договоренность принципиальная есть? |
Просто я опасаюсь, что мне эту выписку не подпишут, поскольку там будет указана другая специальность. Все проблемы связаны только с этой выпиской... уффф Сил уже никаких нет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Нужно ли в другом ВУЗе оформляться соискателем? Или это все реашется на месте, с ученым секретарем и председателем дис. совета? И, быть может, достаточно будет пройти предзащиту и сдать еще один кандидатский по специальности (работа получатеся на стыке специальностей) |
Цитата:
Цитата:
А так - правильно, все принципиально решается в ДСе. |
Добрый день!
А что если в заключении организации не указано место работы диссертанта - это очень криминально? |
На мой взгляд, в нем оно и не нужно. У меня ничего о месте моей работы не было сказано. И ничего...защитился)
|
Звучит ободряюще :-) А когда Вы защитились, в каком году?
|
В прошлом году
|
Добрый день! Ни у кого нет примера заключения организации в соответствии с новым положением?
Или может кто в личку своим поделится;) |
Вложений: 1
Цитата:
"По новизне, актуальности, объему, методическому обеспечению, научному и практическому значению соответствует требованиям, установленным п. 9 Положения о присуждении ученых степеней (утв. Постановлением Правительства РФ №842 от 24 сентября 2013 г.) и предъявляемым к докторским диссертациям". Образец преимущественно дублирует ВАКовский, но там есть рекомендации по описанию некоторых пунктов. Так что прикрепляю: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |