![]() |
Цитата:
Возможно, со мной не согласятся, но я считаю, что решение ВАК должно быть окончательным и неподсудным. Чтобы паршивые работы отклонялись без страха судебных разбирательств |
IvanSpbRu, с этим согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это противоречит всем принципам права. Все мы люди. И в Ваке тоже люди сидят и в суде все они могут ошибиться. Определенная степень субъективизма в любом решении будет всегда. А истина как и правда у каждого своя. А то что касается поднятой проблемы это не единичный случай. Недавно в одной из научных социальных сетей был поднят вопрос о не пропущенной Ваком докторской. Так что автору наверное стоит пожелать терпения в этом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "неприкасаемый Вак" будет способствовать еще большим нарушениям, чем ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Вак наверное не сильно "страдает" из-за вызовов в суд. Как и любой другой орган это нормальная практика. |
marinka вы не ответили как быть с голосованием дис совета. Он тоже неподсуден ведь. Или у вас двойные стандарты?
|
Цитата:
Можно и в суд обратится на прямую если в форме иска напишите и обоснуете какими действиями диссовет, вернее здесь конкретный член (ы) диссовета нарушил (и) ваше законное право в чем либо. В процессе представите доказательную базу может и выиграйте:):) Может они вас оскорбили или оклеветали:) Это право каждого обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Только как от этого улучшится положение в науке а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На моей памяти если соискатель Цитата:
А в обсуждаемом случае по версии автора Ваком были допущены нарушения в процедуре "был пропущен срок", получается что нарушение норм все таки было (или нет) суд разберется. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, в данной теме ВАК тянет с судом возможно из-за ожидания вступления в силу нового положения, где он вообще непричем :) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |