![]() |
IvanSpbRu,
поймали на слове :p. мне физически не возможно это делать особенно зимой. слишком маленькая разница в возрасте у детей и не могу я сесть за руль так что поспешили вы со шляпой |
Расстались после ее защиты, не выдержал истерик, может когда-нибудь помиримся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, весомая причина - не съезжаться. иных подобных стрессов я не знаю, более эффективную моральную поддержку можно оказать на расстоянии |
если
Цитата:
|
Цитата:
1. Распад семьи. Просто кто-то из супругов выбирал аспирантуру - другая половина новую жизнь. Иногда это заканчивалось трагически. Одни аспирант погиб, перепив, узнав о распаде семьи. 2. Привозили семью в белокаменную, снимали квартиру. 3. Просто часто выезжали к семье. Тогда это было не так накладно. На аспирантскую стипендию можно было слетать до Красноярска и Абакана туда и обратно. Особенно такие регулярные отъезды практиковали украинцы, белорусы, прибалтийцы и аспиранты до Урала. Вероятно, сегодня это турне и на поезде будет накладно выполнить. |
Когда я защитился и мне предложили ехать в Колумбию, у меня была неплохая работа, своя квартира (пусть и хрущёвка) и новое корейское авто. А ещё собака и ноутбук. У жены (тогда ещё не жены) - пост начальника отдела в билайне.
В итоге в квартире живёт мой друг, авто подарено отцу, собака живёт у них (единственное, что жалко было оставлять), ноутбук спёрт почти сразу по прилёту, жена стала женой, ибо пора уже и визу бы не дали. Ни разу не пожалел :) Так что не надо ограничивать себя ради шмоток, они приходят и уходят, а возраст только уходит. Королёв говорил: "время - самый трудновосполнимый ресурс". ПС. В универе была подобная ситуация. Я учился, а её отчислили. Она хотела жить в Питере и уехала туда, я не мог. Сопли жевали пол года, с тех пор даже не общались ни разу :) |
Цитата:
|
Имхо, сначала наука и работа, а уж потом личная жизнь. Если это твой человечек, он никуда не денется. Проверка на вшивость :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, вышла замуж ещё будучи очной студенткой (как и мой муж) и чувствую себя счастливой женщиной (пошёл 13-й год брака), хотя изначально у нас с мужем вообще ничего не было и мы полностью добивались всего самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы разрешите мне считать верным то, что считаю, или теперь каждое мнение с Вашим нужно согласовывать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди с возрастом меняются и терпеть выходки своей любимой половинки не всегда возможно. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |