|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 41 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Еще один вариант — искать в таком случае поддержку правительства, как это было в Канаде. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отправила сотруднику зар плату на пластик, в банке, где на той неделе введена временная администрация. Забыла поменять реквизиты в платежке. Деньги зачислят или они вернутся ? зы. это не оффтоп, это крик души. | 
| 
 Домохозяйка, а тот банк как юридическое личико ещё живо? Счета клиентов там ещё не позакрывали? Если оба ответа нет — то дойдут. P.S. Банк Москвы?.. | 
| 
 Вернулись !!! Вернулись мои деньги !!! Да, лицензия то ли отозвана, то ли приостановлена. Так что они на зачисление физикам уже не работают. А счета конечно еще открыты, ведь там же долги висят, только в режиме банковских счетов они не работают. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интересует меня глупый вопрос: почему иногда номер карты составляет 16 знаков, а иногда 18 знаков ? | 
| 
 а на каких картах вы видели 18 цифр? Это не простые карты, с 18 или 19 знаками ;) | 
| 
 Шутку про карты не поняла :( Что-то незнакомая мне область. Из тех что перед глазами - Сбербанком выпущенные карты - 18 знаков. | 
| 
 Обычно 18 и 19 знаков - это типа как спецвыпуски карт. Карта какая? Виза Классик? Или Маэстро? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наиболее часто такие карты для простейших систем. На обратной стороне карты есть секретный номер? Добавлено через 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 59 секунд хотя в том же сбере, но карточки уровнем повыше - 16 знаков. | 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |