![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сводники, сводники от искусства... Знаю я тут одну даму...:D
|
А соглашусь с Carro - в том смысле, что преподаватель должен сохранять связь с практикой. И если для математика связь с практикой постоянна по определению, то экономисты, менеджеры, бухгалтеры должны сотрудничать с бизнесом. И в виде консультантов тоже. В противном случае они просто будут на лекциях зачитывать куски из чужих учебников - не более того
|
Undefined, + очень много.
Цитата:
Цитата:
(раздулся от гордости) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
milemlab, нам не до рейтингов. нам бы свою бумаяжку получить. И свой маааленький кусочек от коррупционной ренты. нафик все рейтинги
|
Цитата:
Тут ведь происходит смешение понятий - речь идет не о том, чтобы препод шел продавать биг-маки, чтобы прокормиться, раз в вузе мало платят. Напротив, при достойной оплате и приемлемой нагрузке препод должен, ради поддержания своей квалификации, иметь связь с практикой |
Цитата:
но обчество хочут знатЪ ху из ху... |
Цитата:
ну и в тему...
Спит залив. Эллада дремлет.
Под портик уходит мать Сок гранаты выжимать... Зоя! нам никто не внемлет! Зоя, дай себя обнять! Зоя, утренней порою Я уйду отсюда прочь; Ты смягчись, покуда ночь! Зоя, утренней порою Я уйду отсюда прочь... Пусть же вихрем сабля свищет! Мне Костаки не судья! Прав Костаки, прав и я! Пусть же вихрем сабля свищет; Мне Костаки не судья! В поле брани Разорваки Пал за вольность, как герой. Бог с ним! Рок его такой. Но зачем же жив Костаки, Когда в поле Разорваки Пал за вольность, как герой?! Видел я вчера в заливе Восемнадцать кораблей; Все без мачт и без рулей... Но султана я счастливей; Лей вина мне, Зоя, лей! Лей, пока Эллада дремлет, Пока тщетно тщится мать Сок гранаты выжимать... Зоя, нам никто не внемлет! Зоя, дай себя обнять! К.Прутков |
Цитата:
По мне так более важный вопрос: "Где деньги, Зин?" |
Цитата:
не вернусь, потому что это надо не уничтожать, а культивировать ) |
Цитата:
чаще по одежке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|