Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Специфика дрессировки женщин (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8447)

Hogfather 25.10.2011 18:31

"Секс и деньги не главное, если их достаточно" (с) Кто-то

Textilshik, не хочу Вас агитировать за актуальность этой темы, но знаю одно, чем больше я понимаю человеческую природу, в т.ч. своё поведение в определенных условиях, тем эффективнее оно становится. Надо уж иногда потаращиться в окно старика Джохари.
Вот Ink совершенно справедливо пишет.
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 183987)
Индивидуальная же, точечная работа то же может строиться по-разному, в т.ч. без учета специфики пола, возраста и т.д. И быть при этом успешной.

И я полностью с этим согласен. Следует отметить, что в данной теме поднимается не вопрос переговоров или мотивации, а именно выработки фиксированной формы поведения, т.е. задача несколько посложнее. И мы пока тут мило беседуем, даже еще ни разу не упомянули Скиннера, Толмена, Келли или даже, не к ночи будет помянут, Бандуру. Но есть ли нюансы в работе с женщинами? На мой взгляд, есть и их надо понимать и учитывать.

А то, что тема лично Вам не интересна, никак не влияет на её актуальность.

Добавлено через 4 часа 15 минут
Об актуальности поставленной в теме задачи свидетельствует и вот это.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 184297)
Я могу понять любого мужика, но вот понять женщину - невозможная для меня задача по многим ситуациям. Будучи человеком мудрым, я понимаю и объясняю это, но, когда паровоз уже ушел.

Т.е. женская специфика существует, хотим мы этого, или нет.

море 25.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184186)
не развешивать исподнее по ванной

а где его тогда сушить?

Hogfather 25.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184305)
а где его тогда сушить?

Если планировка ваших апартаментов или предрассудки сожителя не позволяют сушить исподнее в ванной комнате, вам, конечно же, надлежит нанять толковую прачку или переехать в более просторный дом.

море 25.10.2011 21:17

я всё-таки готовлюсь к сем.жизни ( Эриксон написал в конце книги, что у женщин должна оставаться некая незавершенность в идентичности, куда мог бы вместиться потом ее избранник)), так вот надо предусмотреть разные проблемные моменты)) можно в ванной за занавесочкой...

Ink 25.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184359)
я всё-таки готовлюсь к сем.жизни

Это зря ты, напрасно. Ну зачем?..

море 25.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 184362)
Это зря ты, напрасно. Ну зачем?..

ну, это нормально для человека - жить в паре.
другое дело что я пока к этому не готова. и неизвестно через сколько лет буду готова и буду ли вообще.

Maksimus 25.10.2011 21:39

Цитата:

я всё-таки готовлюсь к сем.жизни ( Эриксон написал в конце книги, что у женщин должна оставаться некая незавершенность в идентичности, куда мог бы вместиться потом ее избранник))

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184368)
другое дело что я пока к этому не готова. и неизвестно через сколько лет буду готова и буду ли вообще.

Сапожник без сапог...

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 184305)
а где его тогда сушить?

Однозначно - на балконе. Только не говорите, что у вас его нет :D
Для провинции есть еще варианты - в сарае, на чердаке, во дворе.

Домохозяйка 26.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184343)
предрассудки сожителя не позволяют сушить исподнее в ванной комнате,

а я и не знала, что такие бывают предрассудки

Цитата:

я всё-таки готовлюсь к сем.жизни

бесполезное это занятие, никогда не знаешь что тебя там ждет и к чему готовиться.

Hogfather 26.10.2011 11:01

Домохозяйка, а Вы представьте картину: приходите с работы, весь такой уставший, идёте принять ванну, а там всюду трусы женские пустые висят и, куда не повернешься, в харю тычут... Апокалиптическая картина, не находите?

kravets 26.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184506)
Домохозяйка, а Вы представьте картину: приходите с работы, весь такой уставший, идёте принять ванну, а там всюду трусы женские пустые висят и, куда не повернешься, в харю тычут... Апокалиптическая картина, не находите?

Это означает только одно: у мужика в доме руки приделаны к заднице, если единственное место для сушки белья - ванная.

Ой... А бывают полные трусы, которые висят?

Hogfather 26.10.2011 11:12

kravets, интересная теория. А если кот гадит посреди гостиной на ковер вместо лотка, это почему? Какое еще смещение органов при этом наблюдается у мужчины?

Добавлено через 6 минут
2 kravets
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 184508)
А бывают полные трусы, которые висят?

Это была аллюзия на митьковский миф-катастрофу "Сексуальная травма"

Aspirant_Cat 26.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184506)

Лол... Душераздирающее зрелище. Да, за такое только дрессировать. И главное: нет, чтобы мужские трусы висели :D

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 184510)
А если кот гадит посреди гостиной на ковер вместо лотка, это почему?

Невоспитанный кот. Или из вредности, чем-то недоволен.

Ink 26.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 184632)
Или из вредности, чем-то недоволен.

Будем дрессировать. Котэ Кота.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.