![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 32 секунды Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

б) бесполезной тушкой  | 

Vica3, думаю, Вы упрощаете, коллега. 
	Вот матрица Вики-Хогфазера http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...&pictureid=256 Думаю, что ответ на поставленный вопрос только В и Г.  | 

Hogfather, красиво 
	 | 

Всем, кем угодно. 
	 | 

VesterBro, если отталкиваться от определений, предложенных в теме, то другом быть не может точно. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Занудство 

В свой время в некой социальной сети попросился ко мне один буржуй в друзья. Я, с присущей мне тактичностью, спросил: кто он по жизни, с какого раёна и где мы вместе пили? Он ответил, что это совершенно неважно. На что я задал вопрос, а будет ли он "хеппи", если я добавлю его в "друзья"? Он ответил утвердительно, и я его добавил. Друг ли он мне, если я его даже не знаю?  

| 

а у меня нет  
	 | 

Цитата: 

| 

Ink, это вряд ли.  
	причем я говорил что "не встречусь", а не "не встретился", хотя и в последнем не уверен Hogfather вот очень красиво расписал все. ТС, вам интересно про дружду в социальных сетях или в жизни (если вы это разделяете)?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

вот у вас Александр друг. если у вас есть друзья по жизни, ну не в нете, то вы же по-другому к ним относитесь?! хотя люди разные, может у вас и друзья все тут. у меня в одноклассниках есть друг Олег Чубыкин, это известный музыкант. и я у него друг. но это несопоставимые "дружбы" с обычными, вы же это понимаете?  | 
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |