![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Для сведения: Россияне смогут заработать на взяточниках http://top.rbc.ru/economics/30/11/2011/627502.shtml :p Добавлено через 5 часов 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос. Защищаюсь я в другом ВУЗе в другом городе. Была предварительная договоренность о назначении защиты на март. Сегодня узнаю, что заседание совета о допуске на март прошло вчера, сроки установлены, эксперты назначены, вед. орг. и оппоненты определены, но меня в списке нет.
Вопрос: можно ли повлиять на ДС и выйти на защиту? (по сути время еще есть) Или меня сознательно "прокатили"? Вообще, что делают в таких случаях? |
Цитата:
|
will, это факт! Связи никакие. Только вот с советами по специальности не густо. Точнее раз/два и обчелся. Специальность 17.00.04. Итак пришлось менять шило на мыло, т.к. наш совет закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
О "нехорошем" Совете забудьте и, главное, заберите все документы, а то может получиться как с Каспер (см. про докторские и плагиат), независимо от содержания работы |
Цитата:
|
watteau, секретарь сама удивлена была не меньше меня, но побоялась спросить председателя в чем же там дело. А сегодня мне сообщила уже по факту. При этом я не могу вот так сорваться и приехать в другой город, чтобы лично решить проблему. Точнее не раньше чем через неделю смогу это сделать. Пугает то, что договоренности ничего не значат, сроки не ясные, все мутно...
Спасибо! Сейчас посмотрю по списку :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете написать, где совет? или в ЛС. |
Цитата:
Факт! *секретаря я знаю давно и очень хорошо (хоть тут мне повезло). |
может, поставили в очередь вместо Вас другого соискателя в связи с реорганизацией?...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |