![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предположу, что основной плюс от видеозаписи -
так это очевидность кворума, если он есть. Знаю по кулуарным рассказам, что некоторые ДС могут досрочно взять подписи о присутствии, с также о результате голосования отдельных членов, которые по обстоятельствам (или без оных) не являются на заседание ДС... |
Цитата:
Думаю раз члены совета приехали, в их же интересах чтобы зашита состоялась (если принципиальных садомазохистов не будет, которых можно и не звать тогда ...), поэтому это потенциально возможно. Единственный плюс от видеозаписи тогда остается, что бы убедится что зашита вообще состоялась, а не прошла только на бумаге. |
Цитата:
"Сейчас соискатели грамотные пошли и технические средства продвинутые. Видеозапись для совета будет служить страховкой от обвинений таких соискателей, оснащенных такими техническими средствами, в случае конфликтных ситуаций". Добавлено через 59 секунд Цитата:
Впрочем, Вы вольны считать так, как удобно Вам. Я в данном случае - просто почтовый голубь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это уже совсем... Цитата:
плохого в ней нет. Объективность да и только... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же уже много лет видеозапись делается самими соискателями (на память), только в ВАК не идет, и не факт что задача осуществления видеозаписи не останется лежать на соискателях. Цитата:
А качество работы не изменится, от того будет ли кворум или нет в действительности (лично мое мнение) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |