![]() |
> Ваш IQ = 141
Считаю что высокий результат IQ теста напрямую коррелирует с умственными способностями. Равно как низкий результат прямо коррелирует с вероятностью того, что испытуемый будет придерживаться противоположной точки зрения :-D |
Цитата:
|
Набрал 141.
По мне вопросы слишком неравнозначные, на некоторые сходу отвечаю, а над некоторыми приходится довольно долго думать. Если по нарастающей сложности сделать, то думаю проще будет. |
Ваш IQ = 169
Ответил на 38 вопросов из 40 заданных, из них на 35 верно. Набрал с первого раза, больше не проходил и не хочу, бесит. Цитата:
и далее решается уравнение N(x*) = W, где W - отношение набранных баллов к максимально возможной сумме баллов, и находится x* - искомая IQ. Правда, в тестах решение обычно находится табличным спо- собом, где каждой сумме баллов сопоставлено соответствующее IQ, при этом максимальное IQ ограничи- вается сверху, так как уравнение N(x*) = W при W = 1 (набрана max сумма баллов) дает бесконечный IQ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот тест не только на умственные способности, но и на терпение ;). Некоторые задания просто неинтересны, и если внутри не зудит мысль доказать, что ты не даун, проходить его скучновато. Хотя может мне так показалась потому, что я его проходила повторно. |
Цитата:
Выходит, что подлинный смысл коэффициента заложен в значении плотности вероятности в точке x*= IQ: N(IQ). Цитата:
x*=М(х)+SQR(D(x))*SQR(ln(sqr(D(x))*sqr(2*pi))). При подстановке параметров распределения получается число. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ваш IQ = 128
тест не только требует способность выявлять закономерности, но и знания значения редких слов, марок машин, рыб, поэтов и столиц. А эти знания не являются базовыми (нагель, бортник не знал, барракуда оказывается не то что думал ). да и альтернативных закономерностей можно много выявить, что будет считаться ошибкой в вопросе:глушь () отверстие , чем не ответ "дуло"? в вопросе 17: ДАЧА ДАТЧИК ГОНКА можно было выбрать варианты вода, птица (дача у воды, птица на даче, гонка на воде, куриные бега, датчики воды, и датчики помещаемые на птиц орнитологами) |
Цитата:
плотность распределения. Плотность распределения - это производная dN(x)/dx. Цитата:
отклонения в худшую или лучшую сторону. Девиация выбирается так, чтобы не менее 50% (вроде, точно не помню) людей попадали в диапазон IQ 90-110. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы получить шенгенскую визу нужно будет пройти IQ-тест
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест. Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений». По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год. В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат. Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег. [1] Забавно. Хотя, скорее всего, это "утка". |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |