![]() |
А у нас очень часто студенческие конференции проходят как подготовленные доклады по определенной тематике, но, к сожалению, не свои изыскания, а из учебников или интернета. :( Может, что-то попробовать изменить? Других почитаешь так и задумаешься... Правда, дисциплина моя не из блока профессиональных ...
|
Цитата:
Сейчас, в моей "богадельне" (экономического профиля), студентов 1-2 курсов привлекают к участию в олимпиадах, а с 3-4-го - к т.н. студенческим конференциям и творческим конкурсам (курсовых работ, рефератов и пр.). Качество работ и степень самостоятельности студенчества - ниже среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще, по собственному опыту помню, что очень тяжело давался переход от школьного уклада к студенческому, поэтому на первом курсе было не до науки. С третьего -- самое то, имхо. |
Цитата:
Тоже за третий. |
У меня неудачный опыт сотрудничества с 3-м
курсом. Студенты после его окончания чаще всего не задумываются о работе, но редки и исключения. Вот после 4-го курса, либо уже магистранты - совсем другое дело: серьезное отношение к потенциальному работодателю, да и просто налаживание деловых связей... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |