Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Материализация чувственных идей или планы на 2012-2013 учебный год (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9688)

Dukar 17.05.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от D.S. (Сообщение 244899)
Иное (уволюсь).

как-то пессимистично, по-моему. "уволюсь и перейду на новую, более высокооплачиваемую и интересную работу!" ;)

IRA2001 17.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 244889)
Пермяки - неслабые ребята!

Спасибо за поддержку:)
А то в докторантуре в жесткой форме на 12 статей за год "намекнули". Я тоже считала, что даже 5 - это перебор...

Seta 17.05.2012 22:28

послетворческий, заслуженный запой:) ну и к новому 2013 году - 1 Вак статью

Hogfather 21.01.2013 21:13

Апаю тему. Докладываю, уйти в запой удалось, с остальным пока проблемы, но планы менять не буду. Май-июнь, похоже, будут очень насыщенными...

Linka 21.01.2013 23:55

тьфу, не туда написала... а есть такая же тема, только на 2013-2014 год?

Paul Kellerman 22.01.2013 09:53

Получил документ о повышении квалификации осенью 2012.
2 ВАК-статьи написаны и согласованы. В мае 2013 издадутся.
Сдан 1-й этап договорного проекта, готовлю отчет 2-го этапа.

Team_Leader 22.01.2013 10:46

А я сегодня в Туркмению лечу.
Жду поездки с большим интересом и нетерпением.

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 312076)
Получил документ о повышении квалификации осенью 2012.

Тоже имело место.
даже не документ, а целый диплом.

Добавлено через 2 минуты
А желание на ближайшие 2-3 месяца - наконец пройти конкурс, и попасть, куда задумано. :pray:
Из личных вопросов - чтобы теща наконец поправилась, и на нее чтобы можно было бы хоть иногда (в связи с ее выходом на пенсию) скинуть детей, и чтобы жена наконец облагоразумилась, и отдала старшего в сад, чтобы сам не одуревал дома, и ей и мне нервы не выматывал.

докторенок 22.01.2013 14:44

Лично для меня: продвинуть реализацию идеи с научным руководством, переделать докторскую в монографию и дописать роман (а то я своих персонажей три месяца назад оставила на берегу замершей реки в г. Касимове, поди уж замерзли).
Да, чуть не забыла, еще дописать уже начатый учебник по философии - простой, понятный и интерсный, да еще с анекдотами. Студенты давно об этом просят. Так и назову - "Философия для чайников", в смысле для начинающих. ну и конечно уйти в творческий запой - как без этого!

Добавлено через 2 часа 58 минут
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 244593)
Подготовить ВАК-статьи и часть диссера, не доведя при этом до инфаркта НР

И сами до инфакта не доработайтесь! А НР, действительно, надо жалеть, он Вам еще пригодиться. Удачи. :)

Vica3 22.01.2013 16:44

Монографии - реализовано не по разу
Запой - реализован 1 раз
Документ о повышении квалификации получен

Добавлено через 38 секунд
ВАК-статьи написаны и изданы в количестве 4 штуки.

IvanSpbRu 22.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 312087)
А я сегодня в Туркмению лечу

Поделитесь потом впечатлениями, там, говорят, очень необычно. И хорошей поездки!

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 312112)
Лично для меня: продвинуть реализацию идеи с научным руководством, переделать докторскую в монографию и дописать роман (а то я своих персонажей три месяца назад оставила на берегу замершей реки в г. Касимове, поди уж замерзли)

Всегда восхищался людьми, которые умеют заниматься не только интеллектуальной, но и художественной деятельностью. Успехов в написании романа - от всего сердца!

Цитата:

Да, чуть не забыла, еще дописать уже начатый учебник по философии - простой, понятный и интерсный, да еще с анекдотами. Студенты давно об этом просят. Так и назову - "Философия для чайников", в смысле для начинающих. ну и конечно уйти в творческий запой - как без этого!
И снова - искренне желаю Вам успеха. Если у Вас получится это сделать - это было бы замечательно, такой книги на самом деле очень не хватает

Alextiger 22.01.2013 18:48

Цитата:

я своих персонажей три месяца назад оставила на берегу замершей реки в г. Касимове, поди уж замерзли

а в каком году они обитаются? :)
Цитата:

а еще с анекдотами. Студенты давно об этом просят. Так и назову - "Философия для чайников"

хочу хочу хочу! Запишите меня в очередь за книжкой :)

докторенок 22.01.2013 18:54

IvanSbpRu большое спасибо, если получиться, то обязательно напишу на форуме и по поводу романа, и по поводу учебника.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 312177)
а в каком году они обитаются? :)

хочу хочу хочу! Запишите меня в очередь за книжкой :)

В 1908 году, место действия - Рязанская губерния, г. Касимов, а на счет учебника с анекдотами, если получиться дописать и издать (!) - обязательно напишу на форуме. Очень хочу разбить миф, что философия - это что то очень скучное и не нужное, хотя не отрицаю, что некоторые учебники так написаны. что с души воротит.

Alextiger 22.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 312179)
В 1908 году, место дейсвия - Рязанская губерния, г. Касимов

интересно, а бывает так, что герои разных книжек встречаются? :)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 312179)
и издать (!)

да издатели с руками оторвут :)

докторенок 22.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 312190)
интересно, а бывает так, что герои разных книжек встречаются? :)

Не поняла, они у меня из одной книги, оба мною придуманные, стоят сейчас на берегу и беседуют, а дома у них кот Тимофей скучает. :D

Alextiger 22.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 312192)
оба мною придуманные, стоят сейчас на берегу и беседуют

а мимо проходят, допустим, герои другой книжки другого автора и о чем-нибудь спросят ваших :)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.