![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то в докторантуре в жесткой форме на 12 статей за год "намекнули". Я тоже считала, что даже 5 - это перебор... |
послетворческий, заслуженный запой:) ну и к новому 2013 году - 1 Вак статью
|
Апаю тему. Докладываю, уйти в запой удалось, с остальным пока проблемы, но планы менять не буду. Май-июнь, похоже, будут очень насыщенными...
|
тьфу, не туда написала... а есть такая же тема, только на 2013-2014 год?
|
Получил документ о повышении квалификации осенью 2012.
2 ВАК-статьи написаны и согласованы. В мае 2013 издадутся. Сдан 1-й этап договорного проекта, готовлю отчет 2-го этапа. |
А я сегодня в Туркмению лечу.
Жду поездки с большим интересом и нетерпением. Цитата:
даже не документ, а целый диплом. Добавлено через 2 минуты А желание на ближайшие 2-3 месяца - наконец пройти конкурс, и попасть, куда задумано. :pray: Из личных вопросов - чтобы теща наконец поправилась, и на нее чтобы можно было бы хоть иногда (в связи с ее выходом на пенсию) скинуть детей, и чтобы жена наконец облагоразумилась, и отдала старшего в сад, чтобы сам не одуревал дома, и ей и мне нервы не выматывал. |
Лично для меня: продвинуть реализацию идеи с научным руководством, переделать докторскую в монографию и дописать роман (а то я своих персонажей три месяца назад оставила на берегу замершей реки в г. Касимове, поди уж замерзли).
Да, чуть не забыла, еще дописать уже начатый учебник по философии - простой, понятный и интерсный, да еще с анекдотами. Студенты давно об этом просят. Так и назову - "Философия для чайников", в смысле для начинающих. ну и конечно уйти в творческий запой - как без этого! Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
|
Монографии - реализовано не по разу
Запой - реализован 1 раз Документ о повышении квалификации получен Добавлено через 38 секунд ВАК-статьи написаны и изданы в количестве 4 штуки. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IvanSbpRu большое спасибо, если получиться, то обязательно напишу на форуме и по поводу романа, и по поводу учебника.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |