Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Профессор Соколов как олицетворение активной гражданской позиции. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16111)

Старший докторенок 19.12.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 698804)
Докторята, вы анархистки что ли?

Нет, нашему обществу очень далеко до анархизма (если вообще кто то знает, что это такое. А то глубину познания понятия "маргинал" мы уже здесь видели. Из гугла черпают).

LeoChpr 19.12.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 698807)
Неужели они не видели следы побоев?

Медосмотры действительно не всегда качественно проводят.
А что касается резонансных преступлений, то криминалисты хорошо знают, что это дело рук щелкоперов из СМИ. Обыкновенное бытовое убийство сожительницы Соколовым раздули до преступления века. Каждый старается засветиться. Вон, еще результатов экспертизы не было, а в инете я четыре "психологических портрета Соколова" обнаружил. И все - кривое зеркало,

докторенок 19.12.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 698809)
Медосмотры действительно не всегда качественно проводят.
А что касается резонансных преступлений, то криминалисты хорошо знают, что это дело рук щелкоперов из СМИ. Обыкновенное бытовое убийство сожительницы Соколовым раздули до преступления века. Каждый старается засветиться. Вон, еще результатов экспертизы не было, а в инете я четыре "психологических портрета Соколова" обнаружил. И все - кривое зеркало,

Согласна. Можно даже писать статью "Дело Соколова как показтель глупости и правового невежества российского общества". Что только не предложили! Запретить реконструкции! Запретить изучать Наполеона и публиковать про него информацию. Запретить продавать труды Соколова. Его самого казнить без суда и следствия, а его адвоката уволить!

_Tatyana_ 19.12.2019 20:05

докторенок, я думаю в традициях правового государства.

докторенок 19.12.2019 20:13

_Tatyana_, как раз наоборот.

_Tatyana_ 19.12.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 698812)
_Tatyana_, как раз наоборот.

"моя хата с краю" - это ваша позиция? а где гражданская ответственность?

Старший докторенок 19.12.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698813)
"моя хата с краю" - это ваша позиция? а где гражданская ответственность?

я не поняла, что вы хотите сказать??? Как в вашей голове сочетаются понятия "правовое государство" и "моя хата с краю"????

_Tatyana_ 19.12.2019 20:32

Старший докторенок, вы все все время предлагаете не лезть не в свое дело. а чье это дело?

Старший докторенок 19.12.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698815)
Старший докторенок, вы все все время предлагаете не лезть не в свое дело. а чье это дело?

Так я не поняла, как в Вашей голове сочетаются понятия "правовое государство" и "моя хата с краю"????

И где это я предлагаю не лезть не в свое дело???

_Tatyana_ 19.12.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 698816)
И где это я предлагаю не лезть не в свое дело???

мне опять показалось? да что ж такое, читаю не правильно, или вы пишите как всегда многопланово.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698817)
мне опять показалось? да что ж такое, читаю не правильно, или вы пишите как всегда многопланово.

правовое регулирование моральных, нравственных норм, насколько я знаю - дело государства. что не так?

а подконтрольность и подотчетность - это хорошо. почему вы так против, почему вы априори считаете наблюдателя глупее/хуже/менее квалифицированным, чем вы?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.