|  | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст 
                    Если правда идет неделю, то это хорошо - можно забыть уже, что писал :) Интересно восприятие действительности неделю назад 
                 | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст 
                    Особенно интересно описать то, что в данный момент тревожит, а потом поржать - какие это были ещё цветочки :D
                 | 
| 
 Люди, вы серьезно? Может вам к психиатру пора обратиться по поводу раздвоения личности? :D | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 Скрытый текст 
                    А с чего Вы такой диагноз поставили? 
                 | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст 
                    счас набегут к.п.н. и начнут это опровергать, камон!
                 | 
| 
 Цитата: 
 Многие могут и побрезговать домашней кулинарией, и при упаковке и транспортировке оно может потерять вид. Хотя я бы с радостью угостилась домашним тортом в гостях :). Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 А вот один мой знакомый развлекался тем, что отправлял себе открытки из всех зарубежных поездок. Причем именно почтовые карточки или открытки. Такой вот ритуал, отыскать почту, отправить, и получить, как правило, много позже своего возвращения домой. | 
| 
 Цитата: 
 Коньяк - выход на все времена. Скрытый текст 
                    А торт лучше вышлите в Переславль-Залесский
                 | 
| 
 Цитата: 
 Скрытый текст 
                    Ушел в себя, вернусь не скоро
                 блондинка, еще можно какю-нибудь статуэтку небольшую на рабочий стол. Интересную, со смыслом, не но пошлую | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мне кажется, что съестные и жидкие подарки лучше, их хоть куда-то можно пристроить, а иначе выйдет как писала Vica3 с картиной. Съестное - хорошие конфеты (может какие сладости в торжественной упаковке) и алкоголь всегда пригодится. | 
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |