![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Если правда идет неделю, то это хорошо - можно забыть уже, что писал :) Интересно восприятие действительности неделю назад
|
Цитата:
Скрытый текст
Особенно интересно описать то, что в данный момент тревожит, а потом поржать - какие это были ещё цветочки :D
|
Люди, вы серьезно? Может вам к психиатру пора обратиться по поводу раздвоения личности? :D
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Скрытый текст
А с чего Вы такой диагноз поставили?
|
Цитата:
Скрытый текст
счас набегут к.п.н. и начнут это опровергать, камон!
|
Цитата:
Многие могут и побрезговать домашней кулинарией, и при упаковке и транспортировке оно может потерять вид. Хотя я бы с радостью угостилась домашним тортом в гостях :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот один мой знакомый развлекался тем, что отправлял себе открытки из всех зарубежных поездок. Причем именно почтовые карточки или открытки. Такой вот ритуал, отыскать почту, отправить, и получить, как правило, много позже своего возвращения домой. |
Цитата:
Коньяк - выход на все времена. Скрытый текст
А торт лучше вышлите в Переславль-Залесский
|
Цитата:
Скрытый текст
Ушел в себя, вернусь не скоро
блондинка, еще можно какю-нибудь статуэтку небольшую на рабочий стол. Интересную, со смыслом, не но пошлую |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что съестные и жидкие подарки лучше, их хоть куда-то можно пристроить, а иначе выйдет как писала Vica3 с картиной. Съестное - хорошие конфеты (может какие сладости в торжественной упаковке) и алкоголь всегда пригодится. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |