![]() |
|
Преподавательские.
Я отличников вообще не люблю. Придут один раз, все сдадут и уйдут, больше мы не увидимся. А вот с двоечниками на пятой пересдаче уже и о смысле жизни можно поговорить. Здесь мы договоримся насчет обозначений... Ну то есть как, договоримся: я вам расскажу, а вы смиритесь. Лекция на истфаке. — Государство Пэкче... По буквам: Петр, Эдуард, Константин... (замолкает) ...Чебурашка, Евгений. Консультация к коллоквиуму: — А что делать, если не успеваешь сдать коллоквиум? Ну, сел какой-нибудь ушлый дятел и рассказывает, рассказывает... — Вы знаете, у меня не хватает лексикона, чтобы вас понять. Давайте сначала определимся с понятием «дятел»: это студент или преподаватель? — А кто виноват в падении рубля? — Ангела Меркель. — Вот знаете, так хорошо беззаботно просыпаться с утра и думать, что во всем виноват не ты, во всем виновата Ангела Меркель... На лекции: — Смотрю я на вас двоих... Хорошие вы солдаты! Преподаватель обращается ко всей группе: — Ну! Где ваша логика?! Ах да, у вас же девушек много... Хорошо — где ваша интуиция?! Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий. |
Dukar, прекрасно:D
|
Сегодня одна студентка отожгла: «Лучше спать сразу с несколькими мужиками бесплатно, чем с одним, но за деньги!»
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, просто из населенных пунктов, расположенных по ростовской дороге. Ездят мимо этой заправки минимум два раза в неделю. Та, что ляпнула, — каждый день. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |