![]() |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 7 секунд Варианты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vica3 вот у меня именно такие не опубликованные, с исходящим и входящим номером. Я очень редко ссылки на такие видела видела с указанием ВХ /исх и года, а как правильно не знаю... Вот на такой источник сослаться Пример Скрытый текст
|
Всем доброго дня! У меня в кандидатской диссертации 108 источников литературы, начрук говорит добавь до 160. На мой протест, мол если просто добавить без ссылок из теста будет не красиво, ответил, что это допускается. Неужели в списке литературы могут быть источники на которые нет ссылки из текста диссертации?
|
В физмат не принято. А у Вас какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
и в список лит-ры вгоняте 4-5 книжек Иванова, потом так -же - про Петрова... т.е. берите из литературного обзора...А еще хорошо туда влепить диссеры\автореферы - штук 20 спокойно наберете Еще хорошо так играть на формулах и зависимостях - едино - не в одной книжке упоминаются... И будет Вам счастье в виде большого списка после диссера.. |
Цитата:
|
Возник вот такой вопрос:
В тексте диссертации при ссылке на цитаты из собрания сочинений одного автора достаточно указать издание и страницу, или нужно еще название конкретной работы? Т.е. 1. Хомяков А.С. Собрание сочинений. Т. 1. - М.: Университет, 1900. - С. 150. Или 2. Хомяков А.С. Письмо в Петербург по поводу железной дороги // Хомяков А.С. Собрание сочинений. Т. 1. - М.: Университет, 1900. - С. 150. Как положено? Добавлено через 1 минуту 27 секунд По вопросу предыдущего автора - в гуманитарных науках так очень принято. Можно в список литературы выключать книги, на которые не ссылаешься и прямо не используешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |