![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- что вы все эти 10 лет кушать будете - за те 10 лет, что вы готовили эту статью, она безнадежно устареет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое болото в данном контексте- не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный руководитель координирует исследование, саму статью не пишет, конечно. Текст вообще штука не первостепенная. |
Lord Marlin, дополняют, высказывая замечания, рецензенты, наличие которых так не нравится Martusya. Да и у нас такие традиции взгляда на авторский вклад. Не вписываем мы руководителя, координатора, уборщицу. И именно потому, что один человек работает над всеми аспектами, статей гораздо меньше.
А археологи с датировкой - это другая песня. В этом контексте Вы же не станете отрицать важность математики для физики? |
Цитата:
Хрень у вас выходит, ну. Заколебаюсь я вам объяснять же. Но последний раз. Рецензенты мне НРАВЯТСЯ! Вероятность адекватного рецензирования в приличном журнале выше на порядок, чем в неприличном. В неприличном его практически нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читают, думаю, большинство. Вычитывают - не все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lord Marlin, а мне, как историку новейшего времени, простите за любопытство, зачем нужна датировка Вами археологических предметов? У Вас физико-математические науки, а у нас - исторические науки и археология. Надо же было ее куда-то привязать. Междисциплинарные области сами по себе требуют междисциплинарного подхода и растекаются по разным отраслям наук, то же музееведение или архивоведение, например, степень по которым можно получить и по тех.наукам.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |