![]() |
Да вы шо?! вот так вот меня поняли? что я призываю Alarmod прикинуться лодырем и голодранцем? вы еще скажите, что надо одеваться в секондхенде и принимать душ раз в неделю -- и успех у дам обеспечен :D:D:D а еще потом скажите, что это Ilona так научила :D:D:D
|
(ворчливо) медведь вообще душ не принимает и без порток ходит, а символ Единой России…
Назачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кому как... Вообще, на мой личный взгляд, борода и усы -- это не очень приятно (мы понимаем, что речь не о внешнем виде:) и лучше бы без них...Но опять-таки, лично на мой взгляд это не критичный фактор. А вот знавала я девушек, которые не успокаивались, пока не дожимали свою бородатую-усатую пару до гладковыбритого состояния.
|
Цитата:
|
Не знаю у кого как, но у меня мужчины с альфоподобным характером (ну, Альф -- тот носатый чудик на картинке, кто не в курсе; из привычных персонажей чем-то напоминает Карлсона) вызывают чисто материнские чувства -- обнять и плакать, как говорится.
|
Цитата:
А он ее - за состраданье к ним" Кончилось всё не ахти для сочувствовавшей, но зато страсти были огого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много воспитанных и духовно богатых девушек ходит в консерваторию. Если выдержите- выбор будет большой. Красивые девушки цедят один пакетик чая на четверых в надежде познакомиться с состоятельным мэном в гламурных кафе внутри бульварного кольца ( кафе Вог, например). Да дохрена мест, причем все отсортированы по виду и интеллекту. Самый простой способ- запишитесь в World Class в Романовом переулке, поделитесь бедой с инструктором. Вам всё разрулят. Красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати знаю человека, который реально пытался пойти таким путем. Не вышло. Девушку (впоследствии ставшую женой) он себе нашел, но совсем в другом месте и при иных обстоятельствах. :) |
Цитата:
|
Аааааааа...:):):) Alarmod, у вас такой серьезный вид, как будто вы не щуку в руках держите, а бомбу!
Для альфасамца выражение лица слишком умное. Кепочку и в кафе -- не надо! ничего хорошего не выйдет. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |