![]() |
Да уж, наконец то...
На анализ мочи он не дал направление, но лечебным кормом кормить неделю сказал. Завтра спрошу по поводу контроля мочи |
Котенок упал с 4 этажа сегодня ((((((((((((((((
На землю. Дома был не я, открыли окно (хотя я говорил что нельзя ему о открытого окна находиться, начитался в интернете что они за птичками так с любого этажа прыгают!) - он и прыгнул. ;( Позвонили мне, в течение получаса я привез котенка в вет клинику, естественно в 8 вечера закрыто было, позвонил по номерам на вывеске - ветеринар был на пляже, за полчаса опять довез котенка к нему, он осмотрел и сказал - то что он обмочился и обделался в машине пока ехали - хорошо, значит, мочевой пузырь не лопнул - сломана правая передняя нога, надо наложить гипс Повез его в клинику, он сказал что подъедет через полчаса, в итоге у него наложили гипс (сделал транквилизатор еще). Перелом как бы объяснить - между костями, которые сгибаются, с осколками... ;( Сказал что более менее еще, срастется криво конечно, но хромать не будет... От наркоза только сейчас котенок отошел, даю ему воду через шприц, не ходит сам, и еще - как то ноет очень сильно раз в 3 часа ((( Я такого звука от него никогда не слышал;( Смотрит в пустоту, реакция на звуки есть но слабая((( Опять не могу - почему он плачет? В прошлый раз после катетера сам пошел кушать, сам захотел пить воду, а сейчас - просто лежит, в какую бы позу его не положил - вообще почти без движения ;( Добавлено через 1 минуту Подскажите, что мне сейчас ему сделать ? ((( |
cmom, а снимок только лапки делали, вдруг у него еще что то сломано или разорвано? Из носа или горла кровь не идет?
|
Кровь не идет, снимка он вообще не делал, пощупал живот и тп и тд, когда гипс ложил - выпрямил сочленение на лапе, сейчас котенок лежит на лапке с гипсом и пытается его снять
Что еще очень беспокоит - он воду неохотно пьет, то есть я ему шприцем воду в рот, он даже рефлекс проглатывания не всегда использует - вытекает большая часть... Положил его пока у лотка в туалете, ходить не может, но видимо в туалет хочет. Стоять не может. Он у нас чистоплотный - в прошлый раз когда даже в наркозе после промывания мочевого лежал - шатаясь в туалет поперся, (после наркоза их рвет) - я удивился, что даже в таком состоянии он пошел в туалет |
Цитата:
cmom, в городе круглосуточная ветеринарная клиника есть? |
Есть ветеринарная клиника, не кругло суточная вроде, но до поздна работает, завтра наверное схожу. А какие снимки нужны? Узи и рентген?..
Почему не делал этот доктор не знаю. Так то щупал его руками и живот и ноги. Обратился именно к этому доктору, так как этот доктор в прошлый раз спас котенка от камней... Поэтому я к нему даже на пляж поехал. А в той клинике (где работают до поздна) - нам моче каменную болезнь определить не могли, только антибиотик назначали. Поэтому побоялся туда ходить Сейчас кот пытается уже вставать. Но он все гипс хочет снять, даже вот побежал по всей комнате как ненормальный. Я уже думаю - не повредил ли он мозги (((( |
cmom, простите за нескромный вопрос вне темы, а у Вас дети есть?
|
Twuk,
Скрытый текст
Нет и не женат. Ни разу.
|
cmom, спасибо за ответ.
|
cmom, сделай рентген утром (лучше бы сейчас). Следи за туалетом (м.б. кровь в выделениях). Желательно сделать узи.
Какое обезболивающее ветеринар назначил? И не держи кота возле туалета (положи его на пеленку, старое полотенце, etc.). |
Twuk, это как-то влияет на лечение кота? :D
|
Цитата:
Переложил его на пеленку в комнате. По поводу туалета - я думаю он будет пока гадить где сможет, потому что не может ходить с гипсом. В комнату положил лотки с водой и едой Сейчас вот что беспокоит - он отошел от наркоза и всеми силами пытается снять гипс, чуть меня не укусил - впервые вижу его таким злым... Гипс врач положил на шерсть - возможно ему щекотно , возможно надо было по стричь вначале. Но ни минуты покоя - бегает по всей комнате и пытается спихнуть гипс |
Maksimus, нет, не влияет, но многое объясняет.
|
И при этом очень усиленно машет хвостом
Добавлено через 12 минут watteau, по обезболивающему - он ничего не назначил :( Сказал - что через 3 недели на осмотр. А когда перевязывал - антибиотик ему еще вколол. Сказал что лапа будет опухать, потом пройдет. Сейчас кот лежит на полу вцепившись зубами в гипс. У меня ощущение что он его в конце концов разорвет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |