![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, небольшие уточнения. Встреча питерских форумчан таки состоится 18 марта (в воскресенье) в 14.00. Но в кафе-баре "Райский сад" по адресу Лиговский 107 (м. Лиговский проспект - напротив метро). В "аду" (внизу) заказан стол и будет бумажка с конфедераткой. Места еще есть, так что ждем желающих - пишите или звоните efiepstein@yandex.ru 8-901-313-07-89
К сожалению, вариант с уже зарезервированным столом с "Альма Матер" не выгорел - не буду распространятся на форуме, чтобы не делать им антирекламу. Все зарегистрированные уже оповещены о смене места встречи по эл. почте или смс. Пысы: только чувствую, что все равно кто-то будет ломиться в Альма-Матер. |
Цитата:
Hulio, из наших активных форумчан записался кто? Лично мне быи бы интересны именно они, особенно докторанты (по возрасту) :) |
Alextiger поверь, не о чем там жалеть. Мой первоначальный выбор был вообще "Академия" на В.О. - но не судьба. Конечно, когда-нибудь и там будем :-)
так что жду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тогда и меня записывайте :)
Народ, кто записался - откликнетесь, не сохраняйте инкогниту :) |
Цитата:
Если хотите подробного отчета: записались 6 человек. С этого форума - 3. Ожидается еще 2-3 форумчанина. Если Джеки позволит разместить объявление в отдельной теме "Флейма", а не в этом "цугундере" то, возможно, откликнутся еще 5-6 непостоянных читателей (рид-онли) этого форума. И это предел этого ресурса, и это нужно понимать. Пысы: все же полагаю, что "миньян" народу наберется. Если не наберется - это будет жуткий "исторический" позор и конфуз. Не для меня, а для питерских аспирантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум таки обогатился еще одним эвфемизмом ? |
Ээээх, чего же меня-то в Питер нет! :( Ничего - надеюсь быть в мае. Очень надеюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |