![]() |
avz, про коэффициент выравнивания не слышала, а ЗП 200% по региону у нас никогда и не было, даже если регионом считать не СПб, а Ленобласть. Может, за исключением каких-то месяцев перед выборами, тогда да, платились какие-то странные большие деньги. Потом кончились.)
В общагах жуть, я уже писала тут. Лампочек нет в МОПах. Тараканы с потолка падают. Вообщем, "Неладно что-то в Датском королевстве.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рената, только с вас о вариантах привлечения средств не для этого спросили. Это другой показатель - вуз должен привлечь средства по НИР из расчета 52 тыс. на одного ПСС. Гранты, экспертизы, научные расчеты и др - не важно как, но надо. Поэтому с Вас и спросили такую бумагу. |
Очень хочется жареной селедки с кефиром, солеными огурцами и тортом "Птичье молоко"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проректора, да, получают в несколько раз больше, чем ППСина. В т.ч. доценты, недавно проверял ВУЗ, в котором весь оголовок - одни доценты. Но за работу проректора, а не за стояние у доски. В чем вопрос? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://obozvrn.ru/archives/89612
Вот так и получается зарплата преподавателей 200% средней по региону. Задержан ректор Воронежского политеха. |
Цитата:
|
Dereza, статью о мошенничестве прицепили специально: напугать перспективой помещения в СИЗО и склонять к признанию и отказу от должности ректора.
|
Цитата:
Я думаю, что этот вариант создания видимости больших зарплат ППС с большей или меньшей степенью выраженности практически во всех вузах существует. Удобно заплатить нескольким карманным завкафам и деканам и потом забрать почти все себе. И средняя зарплата растет, и свой карман пухнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |