![]() |
Team_Leader, не твоя, вот ты и бесишься (с)
|
Martusya, для меня она слишком худосочная. Не мой типаж. Дюже хрупкая - мешок картошки положишь - она и переломитьси.
|
Цитата:
|
Martusya, понятия не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4gost, не отвлекайтсь от темы. Критикуем Няш-Мяш дальше.
Кроме того, как одному из лидеров Крымской весны угораздило отплясывать под песнопения русофобки и укросепаратистки Ротару? Это еще и идеологически неверно! Где беспощадная ненависть к "врагам рейха"? Где политическая блительность? |
Еще удивляет, почему стены кабака были обклеены портретами ВВП, а не Николая II.
|
Maksimus, не, но и 90ые не обошлись без светлых пятен, где хотя-бы с юмором было все в порядке.
Сектор газа. Комбинация (только не "Вишневая девятка", а где еще с Апиной было, там "Бюстгалтер", "2 кусочика колбаски", "Лёха мне без тебя так плохо"очень хорошая песня и имеет большое будущее (С) И.В. Сталин). Лемох с Титомиром (Кар-мэн). Технология.... отплясывай - не хочу. Нет. потянуло на поделья Ротару, когад из той уже песок сыпался..... Добавлено через 1 минуту Как там: "Богдан Титомир залез на карниз, сказал High Energy и свалился вниз" :laugh: А уж про нормальных ребят из группы Браво (и кстати бит-квартет "Секрет") - что и говорить. В общем, было подо что отплясывать, дажеесли захотелось Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Ну или вот! Совершенно не колхозно! слегка гранжово, но ничего! Добавлено через 3 минуты пепси-пейджер-ЭмТиВи - подключайся (С) Добавлено через 44 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 58 секунд ну или совсем нормальный вариант |
Цитата:
или вот под это? Цитата:
Тим, из плясунов я Вас точно вычеркиваю. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |