![]() |
Алена Нечаева, спасибо за ответ! Было бы еще интересно, если бы Вы рассказали о структуре Вашего департамента, из каких отделов он состоит. Но это уже несколько другая тема, наверное. :)
|
Уважаемые форумчане!
Не пишите, пожалуйста, в личку. Отвечать буду только администратору сайта. Потому, что для решения конкретных вопросов конкретных людей в рамках моей компетенции есть официальная переписка с Министерством. Кроме того, можно приехать ко мне на личный прием (никого кроме совсем неадекватных граждан я ещё не выгоняла:)) Работаю по адресу: Люсиновская, 51, кабинет 204. А для тех, кому нравится писать мне гадости, есть общение на форуме. Сами же меня поучаете, что, мол, у нас здесь свобода, назвалась директором - будь готова всё про себя читать, всю правду-матку... Вот и пишите все в форуме! И пусть все читают. У нас же здесь свобода и равенство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опытная душонка подсказывает мне, что идет обычное "просвечивание" настро- ений в рядах научной и научно-педагогический общественности, с целью после- дующего прогнозирования ее реакции на те или иные деструктивные реформы... Цитата:
прямо в тексте самого сообщения (а не отдельным файлом). Впрочем это уже, неактуально, большая часть народа "развелась", и даже "в ножки кланяется" :) |
Цитата:
Конечно, жизнь учит верить скорее в "развод", нежели в "неразвод", но всё же... про деструктивные реформы... Так можно ещё про "бригадников" заговорить... Я вот про PGP Desktop первый раз слышу например :) |
В качестве доказательств можете выложить фотографию с товарищем Фурсенко на фоне страницы с редактированием профиля (аккаунта) от этого форума :)
Думаю, в это уж точно поверят сторонники "теории заговоров". Господа. Прошу всех обратить внимание: достаточно флуда. Далее здесь обсуждаем вопросы в соответствии с названием темы. Желающие обсудить иные вещи могут открыть отдельные темы. Jacky |
Алена Нечаева, Уважаемая Елена Константиновна!
Не могу поверить своему счастью, что после трех дней обрывания телефонов в ВАКе (трубки не снимают) и в Вашем департаменте (Ваш заместитель сказал, что я ему мешаю работать) я, возможно, получу ответ на измучившие меня вопросы. Я ученый секретарь диссертационного совета, в сентябре мы провели три защиты в соответствии со старым Положением (я считаю, что другого варианта не было, ибо новое положение о ВАКе вошло в силу только с 28 сентября). Теперь руководители готовы меня убить, ибо нагнетаются страсти на тему перезащит. Как нам оформлять документы и на какой адрес их отправлять? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |