![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На бывш. супругу нашего ВВП в молодости, похожа (я считаю, что по молодости она была... вполне себе симпатичная). Кстати, на мою первую, тоже чем-то напоминает..... |
|
Paul Kellerman, нравятся Вам брюнетки? Выглядят они, однозначно, умнее. Но вариантов у меня нет:(
Впрочем, действительно приятный цвет и гармонирует с кожей, можно понять saovu и даже не ревновать за предпочтение брюнеткам |
|
Лучник, это еще в сентябре было.
|
Цитата:
Провинциалка Добавлено через 12 минут и вообще, иван сегодня докладун. он сегодня за свои эдельвейсы должен сорвать бурные аплодисменты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"У трапа их провожали товарищи:" kravets, Зайков, Слюньков, Воротников, Громыко.... и другие официальные лица. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Приехал в Пермь, к нашему дилеру. Пошли вечером ужинать. Пришли в заведение. Ихний (дилера) директор мне и говорит: пойдем отсюда в другое место, что-то не нравится.... Ну пошли. ... А вечером в местных новостях в разделе "криминальная хроника" - в первом кафе через 30 минут после нашего ухода состоялась бандидтская разборка. 8 трупов, еще 6 - "трёхсотых". В т.ч. левых посетителей. |
Цитата:
Как всегда. |
Впрочем, при всех фенотипических девиациях (татарин, удмурт, исландец), вряд ли нашего Ивана могли принять за азербайджанца :laugh:
... С другой стороны - могло влететь, как "коллаборационисту" :lol: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А этот секретарь ввалился в лабораторию на занятии (за ним свита, само собой), сел на стол (большой лабораторный стол в серединке стоял, а компы по стенам), начал что-то вещать. Студенты проинструктированы, жмут на кнопки. Этому вещать в пустоту надоело, он прицепился к какому-то из студентов: - В колхозе были? - Нет. - Плохо. Вот я всегда ездил. (обращается к Воротникову) Почему не воспитываете коллективизм и не помогаете селу? Тому ответить нечего. А в толпе сзади - наш первый проректор, подошел, и говорит так тихонько: - Так ведь в колхоз они поедут в конце сентября.... Этот остыл, у Воротникова краска с лица отошла, в общем - обошлось. По тем временам могло и не обойтись. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Был разбор одной таможенно-логистической проблемы. Наш Дир. Дивизиона (управления) задает вопрос директору департамента Логистики и правового консультирования (та еще структурка, смесь бульдога с носорогом). Тот - вижу - не то, ненужные детали начинает вываливать. Я (хоть и статусом ниже) перебил и сказал громко, как надо. Ребята логисты и их директор все поняли, закивали. Директор дивизиона зыркнул, конечно (на меня), но видит как все дружно и одинаково отвечают: "Хорошо, вас понял". Хотя, рисковал, конечно. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |