![]() |
Цитата:
тут и начинается: "мы воспитываем ЛИЧНОСТЕЙ" :facepalm:, "двигаем ануку в Массы" и т.п...... "А что делаете Вы"? А я делаю бизнес, там где плаят за это. Ценят, поят и кормят. И ни одного дня после окончания ВУЗа я без работы в реальном секторе не сидел, в т.ч. в аспирантуре. Отчасти благодаря этому и докторская и кандидатская - что непрерывный доступ к объекту исследования. И акты внедрения у меня с тех организаций - откуда наш вузик на все предложения о сотрудничестве гнали матерными словами и ссаными тряпками как в буквальном смыле: "импотентов и сбитых летчиков"... Мне честно - слышать эту фразу - смешно. Обычно я ее ассоциирую - с собственной, в т.ч. профессиональной несостоятельностью. Добавлено через 18 минут Что делаю я? Я окончил вуз с президентской стипендией. красным дипломо и 2 готовыми главами (литобзор оставалось написать, а так - исследование, модели - все было готово) - кандидатской диссертации. на четвертом курсе начал более-менее по специальности за небольшие деньги работать в российской производственной компании (+ материалы для практики и для кандидатской). Поступил в аспирантуру (рекоменадция была), параллельно перешел в турецкую компанию, получил доступ к объетам исследования не только в России но и в Турции. на третьм месяце работы мне предложили возглавить московский офис. защитил кандидатскую досрочно. После защиты мне предложили перейти в крупную немецкую инжиниринговую компанию на бОльшую з/п. Там я еще более широкий доступ имел к объекту исследования, реализовал кучу проектов, отработал 6 лет, пока на повышение не позвали японцы (и немного другая отрасль). Перед уходом к японцам ув нашем вузике открыли по моей специальности докторский совет. и ЛИЧНо ректор мне позвонил и педложил ускоренно готовить докторскую, использую имеющиеся заделы, вернувшись на долю ставки в ВУЗ с тем, чтобы были в совете защиты. нужна была защита докторской, а никто, из оставшихся в вузе. За 2 года я вышел на защиту и защитился. в ВУЗе на 0,25 ставки таки болтаюсь для нужд диссовета. Нагрузка закрываетсяв основном дипломниками. У японцев работаю уже 6 лет. В этом году промоутили, поручили новую сферу деятельности. Меня все устраивает. |
Тима, вы понимаете, что вот так вывешивать свои психологические проблемы просто опасно?
Кстати, занятное наблюдение. Выпрыгивать из трусов в попытках убедить всех в собственной состоятельности склонны на этом форуме исключительно доктора. Что с вами такое делают на защитах? Моют самооценкой студенческие сортиры? |
Да отстаньте вы уже от Тима
|
Martusya, у меня нет никаикх психологических проблем.
Я благодарен Путину и Медведуву, что свой политикой в сфере науки и образования они подвигли меня уйти на стезю международного бизнеса и тем самым развивать отношения между народами России и Японии. Мне все нравится! Хинди - Роси - Пхай, Пхай! Но пасаран! Патрио о муэрте! Пусть всегда будет солнце! Миру мир! Капиталитарии всех стран соединяйтесь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
"и зачем я им сказал. что мне з/п повысили"известная шютка :facepalm: ребят - вам все равно не достанется, у меня жена и тёща! .... И огурцы! только только капиатльный парник метало-стеклянный на даче смонтировали. 2,5 метров высотой. 30 кв. метров. Добавлено через 1 минуту Martusya, эти "психологические проблемы" - вполне доступно висят, например, в Линкд Ин и на Хэд Хантере. :yes: А кого, собственно, мне бояться? У меня от товарищей секретов нет! |
Цитата:
|
kravets, можно еще Хануку в массы двигать. Или Тануку(и) - кому что больше нравится :laugh:
|
Цитата:
По-вашему, на форуме они с какой целью в такой форме и в таком количестве? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так надо быть благодарным за относительно терпимое отношение к этому всему, а не вставать в позицию вывсегавноямайклджексон. |
Цитата:
Стремление получить докторский диплом само по себе результат проблем с самооценкой. Это не на защите происходит, а к ней приводит. |
Цитата:
У них редко у кого после докторской в мозгу изменений не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Статистически, даже по форуму, большинство таки адекватны. Ну насколько это возможно для ппс. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Ну конечно.
МНЕ нахамили - и я еще виноват. |
Цитата:
и вы стали опять много писать про жену, правда в типа проложительном смысле, что ещё больше пугает. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |