![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятнее всего))) |
Цитата:
|
Цитата:
прохожий, можете разместить здесь? |
Цитата:
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа ( не помню кто сказал:) ) Кстати, я так же направил свой запрос в Минтруда, от туда пришёл ответ - перепечатали всё с ТК что положено работнику при получении образования и всё... Об каком-либо законов "Об образовании" ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Руководство моё всеми путями не хотят принимать это письмо. Зациклились - это второе высшее, и всё. Предложил им написать хоть куда-нибудь и хоть кому-либо, чтоб смогли официально опровергнуть данное письмо. Вот теперь жду когда они это сделают. Прям как игра в шахматы))) Ход за ними. Обязательно сообщу результат партии:laugh: PS. Думаю ответ должен быть не ниже какого-либо министерства РФ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дипломированные специалисты в магистратуре
Джони, попыталась донести письмо с Вашим ответом Министерства образования до своего отдела кадров. Ну реакция понятная - это просто бумажка какая-то... (да! объяснение меня рассмешило: этого письма нет в Гаранте, а автокаде его тоже нет, и что). Позвонила по телефонам указанным ниже, да отдел образования, да такой запрос был. Было бы желание что-то выяснить этим бы занимался отдел юристов или кадров, а так нет закона - нет денег.
Свой запрос в МОН я подала всего несколько дней назад, а сессия 9-го февраля. Ситуация полностью аналогичная вашей. Закончила физмат в 2006 году, сейчас обучаюсь в Геологоразведочном университете в магистратуре. Поступила в 2012 году. Первый отпуск мне оплатили, второй восприняли в штыки. Правда, первый был на 8мь дней, а второй на 22. Не докажу законность своих притязаний на оплачиваемый учебный отпуск - оставят без отпуска. Весело. Но вот, что самое интересное, придет ответ от МОН, ну опять же в электронном виде... Они же его проигнорируют, а в суд я не пойду, мне еще на этом месте работать и работать. Такой вопрос: сколько вы ждали ответа? Не можете ли вы выслать полный вариант, еще и с запросом. Правда, наверное это все равно не поможет. Но вдруг... Вообще мне сказали, что подобных запросов в МОНе сейчас очень много и ответ однозначный: обучение дипломированного специалиста в магистратуре не есть второе высшее образование. Да и еще есть информация, что скоро, все же в новый закон внесут соответствующую поправку относительно дипл.специалистов в магистратуре, аналогичную отмененной, 2007 года, и что она якобы уже принята во втором чтении, но когда же ее ждать? |
Цитата:
|
Мой зам.зав. сказал на днях, что с нынешнего года прием специалистов в магистратуру ТОЛЬКО на платной основе. В прошлой приемке можно было, но с какими-то ограничениями, которые я забыл с лета. Уже 2 студента у меня это спрашивали, так что информация можно сказать проверенная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! В 2004 году я окончил Курганскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство» с присуждением квалификации «Инженер-строитель». В настоящий момент я самостоятельно поступил на экономический факультет Чувашского государственного университета, заочная форма обучения по программе магистратуры. Прошу Вас разъяснить, является ли обучение по программе магистратуры в данном случае – получение второго высшего образования или получение образования соответствующего уровня впервые. А так же прошу сообщить, полагаются ли мне гарантии и компенсации указанные в статье 173 ТК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://273-фз.рф//voprosy_i_otvety/s...ederacii-nor-0 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |