![]() |
Цитата:
Неужели защитилась? "Арбидол в политической жизни РФ: теория и практика" :D |
Longtail, да вот пишут, что да, доктором таки стала. Вот и хочу узнать: не врут?
|
Цитата:
И защита была три года назад, в апреле 2008 г.: http://vak.ed.gov.ru/ru/dissertation...php?id54=10740 |
Цитата:
Цитата:
А Скрынник как? |
Цитата:
А как в реальности - не знаю. В википедии про докторскую степень по экономике информации нет. |
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/dissertation....php?id54=6993 Ink, наслаждайтесь! :);) Цитата:
http://www.argumenti.ru/education/n252/73760 (среди ответов) |
Цитата:
|
.....
|
Хороший у вас тут форум )).
Я ещё и до защиты своей работы не дошла, хотя она будет уже скоро, а мой научный руководитель уже мне дал понять, что мне не стоит бояться вызова в ВАК. Если честно, мне после его слов стало как-то не по себе. Я в вузе работаю уже девять лет, диссертация по специальности 13.00.01, соискатель того же вуза, где работаю. За что меня могут вызвать, объяснений я не получила, просто сказал, что могут... Неужели в моём случае есть такая высокая вероятность вызова? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, вобщем, надо быть готовой ко всему )) И про уточнение научной новизны подумать... |
Добрый день
Добавлю свои пять копеек ... Вызвали в ВАК для "рассмотрения аттестационного дела" по кандидатской диссертации по Экономическим наукам на 16.06 ... Вызов, скорее всего, связан с тем, что работаю в коммерческой структуре ... Схема более менее стандартная ... сначало тройки, потом на совет .... Народу прилично, но т.к. одновременно принимает 8 комиссий, то все проходит достаточно быстро ( я освободился через 40 минут) ... Отношение доброжелательное, вопросы стандартные ... У меня были по личному вкладу и где он отражен в публикациях ... Правда по сидевшему рядом со мной докторанту "катались катком" .... даже не знаю, как у него все закончилось, ибо по коридору он ходил с дюже озабоченным лицом, но правда и комиссия у него была, по ходу, самая статусная из всех находившихся там троек ..... Мне же было сказано, что все в порядке и если у меня есть время и желание могу дождаться окончательного решения большого совета, что я собственно и сделал (заняло еще 1 час) .... Через час мне было сказано, что могу шлепать домой ... Вообще большой совет, как мне показалось находился в каком-то предотпускном состоянии и кандидатов на него практически не звали, но доктора прошли все .... Хотя может кандидатов стали вызывать позже, когда я уже ушел, т.к. народ там толпился .... |
Доброго времени суток! Поделюсь своими впечатлениями. Защитилась в октябре (юридические науки). В конце марта пришло "письмо счастья" - вызвали на заседание экспертного совета по праву на 20 апреля. Обстановка была нервозная. 40 человек в корридоре, тесно, душно. Приглашали к 11 часам, вызвали на беседу в 16.20 (заходила 35 по счету, хотя приехала и зарегистрировалась одной из первых). 10 минут "пыток" (вопросы по положениям, выносимым на защиту; не дослушивают, перебивают, пытаются сбить с мысли, запутать и т.п.) и вердикт - рекомендовать работу в Президиум ВАК для присвоения ученой степени. Вот уже 2 месяца прошло - и тишина. На официальном сайте никакой информации, открытка ни в Совет, ни мне не приходила. В общем "пытка" продолжается...
|
Честно говоря, Вы меня напугали!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |