![]() |
В совете говорят, что предыдущий аспирант защищался в октябре, открытку получил в самом конце марта, диплом в июле. Выходит прошло 5 месяцев до открытки и 9 мес. до диплома. В моем случае из-за летних отпусков, говорят в Совете, может еще дольше получиться. Вот я и интересуюсь, это 08.00.14 всегда под конец задвигают? или это стандартная ситуация?
|
abvgdeika, ну ждите вызова. Надеюсь, я ошибаюсь, но все же считается, что лучше не выказывать свою работу где-то, кроме как на благо высшей школы:(
|
А скажите, у Вас есть стаж преподавательской деятельности или вы работаете в другой сфере. Какая у Вас ситуация. Вы ждете вызова ВАК, и если да, то по какой причине Вас могут вызвать?
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Andriy, а что по другому нельзя было указывать в анкете. Мне лет уже не двадцать и в моём возрасте уже должен быть стаж работы. И указать просто место работы институт - со срокм работы -0,5 лет, это бы выглядело смешно. |
25 мая 2010 - защита
24 июня 2010 - отправил документы по почте в ВАК 2 июля 2010 - документы получены ВАКом 16 июля 2010 - пришла первая открытка о том, что документы получены вторую открытку так и не получил 9 ноября 2010 - ученый секретарь диссовета позвонил в ВАК, там сказали что диплом уже готов. Как проверить информацию? Нет ни второй открытки, ни диплома на руках. |
Так, скажите, а какая у Вас специальность (науки). И основная работа у Вас -преподаватель или нет?
|
abvgdeika, я в принципе не должен быть вызван по этой причине. но вызова конечно боюсь, как и все соискатели-кандидаты. потому что пути ВАКа неисповедимы.
У меня ситуация похожа на Вашу, но немного другая. можете поискать по форумам. cms74, да уж, если снова звонить в ВАК, подумают, что за дураки, а проверить и в самом деле охота..если диплом готов, то пусть секретарь едет за ним в ВАК, делов-то |
Мой пример - один из рекордных по срокам утверждения.
21 декабря 2009 - защита первой открытки не было 15 октября 2010 - вторая открытка с утверждением получена 25 октября |
cms74, скажите, а какая у Вас специальность (науки). И основная работа у Вас -преподаватель или нет?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды NatalySPb, а какая у Вас специальность (науки). И основная работа у Вас -преподаватель или нет? |
abvgdeika, расслабьтесь:)
|
Специальность связана с физикой
Работаю преподавателем в вузе |
Цитата:
|
Александр45, если ему 30 лет, то смешно указывать, что нигде не работал. это может вызвать подозрения. Вы уповаете на закон, что мол делаю что хочу. однако, тогда и указывайте честно, что работаете в банке например, ВАК же не имеет права Вас вызвать только по этому поводу.
Я к тому, что abvgdeika старается снизить вопросы ВАКа, а при отсутствии работы в 30 лет они возникли бы точно. С другой стороны, в анкете величина ставки (0,5 или 0,25) не указывается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть только (Положение о порядке присуждения ученых степеней и званий) п. 36: --------------- При необходимости экспертный совет приглашает на свое заседание соискателей, руководителей диссертационных советов, в которых проходила защита диссертации или подготовлено дополнительное заключение, официальных оппонентов, научных руководителей и научных консультантов, а также представителей ведущих организаций --------------- и эквивалентный п. 4 Положения об Экспертном совете: --------------- в) приглашать на свои заседания соискателей, руководителей диссертационных советов, в которых проходила зашита диссертации или подготовлено дополнительное заключение, официальных оппонентов, научных руководителей и научных консультантов, а также представителей ведущих организаций; ---------------- Как говорил один мой сотрудник - "что захочем, то и замочим"... |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |