Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Alextiger 26.05.2012 00:30

у меня мой потенциальный научник защитился в октябре 2011 (правда, оформлял потом 2 месяца). Пока тишина... :( И вообще по 25.00.00 очень мало приказов, почти нет

Юнгелина 26.05.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 248147)
Напишите Елене Константиновне.

Нечаева Елена Константиновна
nechaeva-ek@mon.gov.ru

Написала письмо Елена Константиновне, а сама сижу и плачу....
Секретерь совета из Хабаровска, до Москвы далеко

badalek 26.05.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Юнгелина (Сообщение 248229)
Написала письмо Елена Константиновне, а сама сижу и плачу....

Юнгелина, не плачте, воспользуйтесь ещё контактной информацией: http://vak.ed.gov.ru/ru/contacts/phones/
Можно также позвонить и спросить. Удачи Вам.

Алена Нечаева 26.05.2012 10:35

Юнгелина, бросьте мне в личку ФИО и контактный телефон. Это действительно нездоровая просрочка. Или диплом уже давно выписан или это дело в департамент не было передано. Не волнуйтесь, все выясним.

Юнгелина 26.05.2012 11:55

докторская диссертация

Уважаема Елена Константиновна, спасибо за Ваше участие!
Свои данные Вам скинула

Добавлено через 42 минуты
Елена Константинована, большое Вам спасибо за ответ и информацию! Всё понимаю и терпеливо жду.

Rezus 26.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 248185)
Концы потерялись после решения Президиума. Без шуток.

Да... это в запарке с этим переездом неизбежные, к сожалению, издержки.

Юнгелина 26.05.2012 16:29

но это может потому так тяжело, что докторская, кандидатскую утверждали 10 месяцев, так и не переживала совсем

Марина Николаевна 26.05.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Юнгелина (Сообщение 248229)
а сама сижу и плачу....

Искренне поддерживаю Вас. Улыбнитесь! Будем надеяться, что ситуация скоро успешно для Вас прояснится :)

Юнгелина 26.05.2012 17:41

Спасибо за поддержку, с Вами мне намного легче:p

Степановка 26.05.2012 17:45

Как здорово, что есть этот форум. Здесь легче пережить ситуации, близкие и понятные для всех форумчан. Сегодняшнее сообщение Юнгелины утром очень расстроило, потом читая ответные сообщения, тихо радовалась тому, что есть форум, есть неравнодушные отзывчивые люди. Спасибо ВСЕМ!
Юнгелина, все скоро прояснится. Удачи Вам!

Rezus 26.05.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Степановка (Сообщение 248712)
Как здорово, что есть этот форум. Здесь легче пережить ситуации, близкие и понятные для всех форумчан

Цитата:

Сообщение от Юнгелина (Сообщение 248708)
с Вами мне намного легче

Я помню, как была истерия с моим собственным утверждением, разведенная, собственно, мною же. Тут некоторых фурумчан это даже раздражало. Но многие очень поддерживали и это мне очень-очень помогло. До сих с благодарностью вспоминаю.

Юнгелина, все будет хорошо, вот увидите!

Юнгелина 27.05.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 248827)
Я помню, как была истерия с моим собственным утверждением, разведенная, собственно, мною же. Тут некоторых фурумчан это даже раздражало. Но многие очень поддерживали и это мне очень-очень помогло. До сих с благодарностью вспоминаю.

Юнгелина, все будет хорошо, вот увидите!

Я надеюсь что все будет хорошо
Конечно лезут в голову всякие нехорошие мысли, может кто то в МОН кляузу написал, есть один такой недоброжелатель

Добавлено через 2 минуты
Rezus, Степановка, Badalek, Марина Николаевна спасибо Вам за поддержку
А Ваши посты Rezus я читала с особенным удоволствием, Ваша история была сложная, но Вы не унывали

cmom 27.05.2012 11:34

СкажИте, приказ об утверждении по нормативам должен появиться в течение 5 месяцев с момента регистрации аттестационного дела?
Соблюдаются ли данные сроки или бывает запаздывание?

kravets 27.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 249045)
СкажИте, приказ об утверждении по нормативам должен появиться в течение 5 месяцев с момента регистрации аттестационного дела?

С момента регистрации.

Насколько мне известно, соблюдаются. Запаздывание возможно только по делам переходного периода, или вызвавшим более пристальное внимание экспертов - но это не Ваш случай, как мне кажется.

Юнгелина 27.05.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 249045)

У меня по старым правилам, там 10 месяцев

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Плюс надо добавить на переезд...

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.