![]() |
у меня мой потенциальный научник защитился в октябре 2011 (правда, оформлял потом 2 месяца). Пока тишина... :( И вообще по 25.00.00 очень мало приказов, почти нет
|
Цитата:
Секретерь совета из Хабаровска, до Москвы далеко |
Цитата:
Можно также позвонить и спросить. Удачи Вам. |
Юнгелина, бросьте мне в личку ФИО и контактный телефон. Это действительно нездоровая просрочка. Или диплом уже давно выписан или это дело в департамент не было передано. Не волнуйтесь, все выясним.
|
докторская диссертация
Уважаема Елена Константиновна, спасибо за Ваше участие!
Свои данные Вам скинула Добавлено через 42 минуты Елена Константинована, большое Вам спасибо за ответ и информацию! Всё понимаю и терпеливо жду. |
Цитата:
|
но это может потому так тяжело, что докторская, кандидатскую утверждали 10 месяцев, так и не переживала совсем
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, с Вами мне намного легче:p
|
Как здорово, что есть этот форум. Здесь легче пережить ситуации, близкие и понятные для всех форумчан. Сегодняшнее сообщение Юнгелины утром очень расстроило, потом читая ответные сообщения, тихо радовалась тому, что есть форум, есть неравнодушные отзывчивые люди. Спасибо ВСЕМ!
Юнгелина, все скоро прояснится. Удачи Вам! |
Цитата:
Цитата:
Юнгелина, все будет хорошо, вот увидите! |
Цитата:
Конечно лезут в голову всякие нехорошие мысли, может кто то в МОН кляузу написал, есть один такой недоброжелатель Добавлено через 2 минуты Rezus, Степановка, Badalek, Марина Николаевна спасибо Вам за поддержку А Ваши посты Rezus я читала с особенным удоволствием, Ваша история была сложная, но Вы не унывали |
СкажИте, приказ об утверждении по нормативам должен появиться в течение 5 месяцев с момента регистрации аттестационного дела?
Соблюдаются ли данные сроки или бывает запаздывание? |
Цитата:
Насколько мне известно, соблюдаются. Запаздывание возможно только по делам переходного периода, или вызвавшим более пристальное внимание экспертов - но это не Ваш случай, как мне кажется. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 43 минуты Плюс надо добавить на переезд... |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |